Про пиратство

Поражен количеству людей, считающих кинопиратство да и любое другое пиратство нормой. Часть мотивирует это тем, что зачем платить за эти русские говно фильмы, кто-то говорит, так вот же на соседней вкладке бесплатно. Может именно поэтому ничего кроме пропагандистского кино за бюджетные деньги и другого второсортного фуфла у нас и не делают.
Почему я должен нанимать хороших актеров, прорабатывать сценарий и тд, если у меня нет уверенности, что мои инвестиции в качественное кино окупятся и только лишь потому что Вася пойдет и посмотрит его бесплатно.
Вспомнил свою поездку в Канаду в 2011. У моей знакомой продолжали раздаваться торренты , которые она беспрепятственно скачала в России. Правообладатели вычислили сразу и пригрозили крупным штрафом. Может пора и у нас такую практику вводить, а то чем-то напоминает 90-ые, но только в сети.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Затруднит. Я это читал лет пять назад, если не больше. И искать бесполезную для меня информацию меня вообще не прельщает.
раскрыть ветку (1)
А вот меня не затруднит сделать пару запросов в Гугл и сказать что вы несете чушь бездоказательную https://cybernews.com/news/piracy-costs-entertainment-indust...
показать ответы
2
Я вам про одно вы про другое 😂👍😑
раскрыть ветку (1)
Нет я вас правильно понимаю. на рынке много игроков и конкурируют они за счет контента. хочешь смотреть все , бери все подписки, все просто
1
Где я написал бесплатно?
Люди готовы платить, но не 100500 подписок
раскрыть ветку (1)
Что-то про конкуренцию слышали?
показать ответы
1
Все просто, если насчёт фильмов автор.
Нет единого кинотеатра, где есть все фильмы и сериалы и со всеми озвучками и тд.
Пользователю думаете было бы прям жалко даже 1000р заплатить в месяц? Что бы смотреть все это из коробки, без настроек и танцев с бубном , 100500 подписок.
раскрыть ветку (1)
Ну собственно про вас и пишу в посте и ваша логика ясна, желательно все в одном месте, бесплатно, без смс и регистрации.
показать ответы
1

А ЗАЧЕМ И НАХУЯ снимать посредственный фильм и потом жаловаться, что люди не идут на него в кино ?

раскрыть ветку (1)
Гениальная логика, как все просто! может потому что ты заранее не знаешь как аудитория отреагирует на твой продукт. можно целенаправленно снимать хуйню, а бывает и по-другому, думаешь , что снимаешь шедевр а в итоге зрителю не заходит по каким-то причинам
показать ответы
2
Уже проводили исследования, что уровень пиратства очень мало взаимосвязан с выручкой киноделов. Так что не мутите воду.
раскрыть ветку (1)
Вас же не затруднит дать ссылочки на исследования?
показать ответы
4

А нечего с люда устраивать полигон для испытаний. С чего это люди должны тратить свое время на посредственный фильм? Мы вроде бы три века не живем. И трэша в наше время хватает. А то последние годы все одни извинения разработчиков игр, и зашквар у режиссеров фильмов. Которые считают, что люди не поняли их искусства. Кавказская пленника 2014 года передает привет.  И режиссер, которому поставили фингал.

раскрыть ветку (1)
Так ты и не смотри , есть люди менее требовательные к кино и с удовольствием проведут время за просмотром любого кино . Смысл в том чтоб не смотреть на халяву
показать ответы
3
Я бы за доктора хауса заплатил. И за половину сезонов "два с половиной человека". (Вторую ещё не посмотрел 😁). Ну и ещё есть годные сериалы. А если б я заплатил за все говнофильмы которые пробовал смотреть, на первный взнос по ипотеке никогда бы не накопил 😇
раскрыть ветку (1)
Так мы за все и не платим , есть подписки) месяц стоит как стаканчик хорошего кофе )
показать ответы
9

Может просто нужно снимать такие фильмы, на которые люди захотят сходить в кино ? Да не, фигня какая-то.

раскрыть ветку (1)
А ты видимо все с первого раза делаешь на отлично. Я полагаю чтобы снять один качественный фильм , нужно снять несколько посредственных.и на все попытки нужны деньги
показать ответы
5
DELETED

Есть разница. Некачественный товар можно вернуть. А вот за некачественное кино деньги не возвращают.

раскрыть ветку (1)
Ты путаешь дешевый/бюджетный товар с бракованным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы