Про пенсионеров и инвалидов.
Как то раз, работал я в торговле (газовой техникой торговал). И пришла одна не молодая пара колонку (газовую) купить. Поскольку по магазину висели обьявления о скидках пенсионерам, они (оба) дружно достали удостоверения и потребовали скидку. В процессе оформления колонки (газовой), эти два пенсионера, заявили, что они еще и инвалиды (удоставерения тут же были представлены), и потребовали ЕЩЕ дополнительную скидку, уже для них - инвалидов. Вобщем продлилось это где-то час... Час - они меня уговаривали сделать скидку ниже нижнего (скидка со скидкой) "только им", поскольку они самые инвалидные инвалиды в городе. В этот час я звонил коммерческому директору, за разрешением на скидку по цене на уровне "закупочной". И все это при мольбах и взгляде кота из " Шрека", двух пенсионеров-инвалидов... Когда я заполнил паспорт колонки (газовой), вручил мужчине упакованную колонку, решил посмотреть им "вслед" в окно, так сказать проводить взглядом двух счастливых инвалидов несущих домой колонку (газовую). И вот я вижу в окно, что эти два су...а разнополых пенсионера - инвалида, кладут эту колонку в "Мерина" представительского класса и явно не старой модели и счастливо уезжают "в закат". Я себя таким " Лохом" весь день чувствовал - словами не передать! p.s. Кому ошибки в тексте не нравяться - копируйте текст себе на компьютер, исправляйте и читайте без ошибок...