Про отношения

Всем привет , @Escrito тут нужно твое профессиональное мнение, изначально хотел запилить пост ,как делать ненадо,но чет передумал, женская аудитория наверное меня камнями закидает, мне 28, есть сын которого я оч люблю, но семейная жизнь скатилась в бытовуху,довольно давно, и так выходит что просто за руку подержаться,поговорить с  человеком который мне интересен производит на меня более яркие впечатления чем секс с женой.Я уверен я не первый и не последний такой , опишите ваш опыт и что по итогу вышло.

P.S. Хватит советов по поводу семьи и какое я гуано,я прекрасно об этом знаю и пост был не для этого

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда какого хуя ты на ней женился.. Если ты готов наебать себя!

Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!

раскрыть ветку (1)

Прям фильм Брат вспомнил, топ коммент

1
Человек, для подержаться за руку, какой хоть гендерной принадлежности-то?
раскрыть ветку (1)

Традиционной если это так важно,ну и будет доп коммент для минусов

2

У мя 3 детей.. И такая же бытовуха и прочий мрак... И что?

раскрыть ветку (1)

Ну это норм ,тебя это устраивает?

показать ответы
1
@Escrito, @escritor, не понятно чья желетка требуется
раскрыть ветку (1)

Тот который про шлюх и любовь писал )))

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Один ты держишься остальные зелёные комменты заминусованы у всех )

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ты поглянь сколько девочек набежало))

1

А как же ребёнок?

раскрыть ветку (1)

Ну это и есть обстоятельства)

показать ответы
2

Это жизнь... А что ты хотел? Сказку про то, что жили счастливо и умерли в один день!

Бей бабу молотом-будет баба золотом.. Либо терпи, как я делаю.

раскрыть ветку (1)

Вот несогласен в корне,терпеть можно если какие то обстоятельства, а терпеть просто так,это мазохизм

показать ответы
2

Так, я дал тебе два варианта развития жизни!

Ты вроде взрослый и можешь принимать решения?

раскрыть ветку (1)

Хоспаде, вариантов развития жизни я и сам себе с десяток могу накидать . Не для этого пост был о чем говорю не первый раз,конкретный вопрос был задан , а слюни как мне поступать меня мало интересуют.Я спрашивал людей которые были в схожей ситуации ,ваши советы мне НЕ НУЖНЫ , я понимаю что вы плюсов от моралфагов хочете срубить ,но не пиши сюда больше пожалста , и всем остальным неравнодуным туда же

показать ответы
3
До этого же было "интересно с ней", почему перестало быть?
раскрыть ветку (1)

Потому что поменялся человек и отношения скатились до купи после работы то то и то то,и к маме надо съездить картошку выкопать

показать ответы
10

ты че свою жену развлечь не можешь?

раскрыть ветку (1)

Ты читаешь между строк видимо, я не про ее развлечения говорил,а о том что мне не интересно с ней

показать ответы
2

У меня, как у многих, родители развелись, отец нашел другую. Поэтому если я сам когда и захочу на сторону, то продумаю все настолько, чтобы семья никогда не узнала. Ваше хождение за ручку оттого и интересно, что "нельзя". Станет регулярным и законным - поменяет смысл.

Кстати, сомнительны и моральные устои вашей подруги, если она не прочь развалить чью-то семью. Впрочем, эгоизм еще никто не отменял.

Спасибо за моралиста, я счел это за похвалу.

раскрыть ветку (1)

Я написал что я с ней за руку подержался не более, в это был вложен смысл сей повести,это не аллегория была,а о моральных устоях левого человека ,если вы не можете уловить смысл повествования рассуждать неочень красиво.

показать ответы
4

А, т.е. ты точно-точно не виноват в том, что происходит у тебя в семье, это всё только она? Яснопонятно.

раскрыть ветку (1)

Хоспаде покажи строчку где я просил мне давать советы касательно семьи,зачем ты лезешь туда о чем ты ничего не знаешь??

13

ты сказал что отношения скатились в бытовуху. кто виноват?

бытовуха есть всегда, а вот над «противовесом» нужно работать

раскрыть ветку (1)

А как работать если фидбека никакого , я что то делаю,но ничего не меняется.

показать ответы
5
Рука другой лучше лишь потому, что другая. А по сути, шило на мыло. Бытовуха-не самое страшное. Не нойте, автор.
раскрыть ветку (1)

Так в том то и вопрос , это у всех так или просто у меня так сложилось?)

показать ответы
12

Когда с будущей женой начинал встречаться тоже каждый поцелуй был запоминающимся? По логике новые отношения тоже скатятся в бытовуху. Смысл? Может, стоит научиться выстраивать отношения с тем кто рядом так, чтобы не было скучно, и не портить ребенку детство?

раскрыть ветку (1)

Моралистов подвезли, у меня до жены были тоже отношения, и ты не поверишь мы даже жили вместе,но разошлись по другим обстоятельствам

показать ответы
6

Ну и че? Ты что-то предпринимаешь, чтобы это изменить? Ну там романтическое свидание, как первый раз, ресторан со свечами, сходить вдвоем в кино. Да хотя б идя домой купи цветы, шампунь и рафаэлки. Ты ведь тоже не всегда был таким! Ухаживал, говорил комплименты, строил планы на будущее, с тобой можно было мечтать, а сейчас только смс-сить "купи хлеб и кефир".

раскрыть ветку (1)

Очень глупо судить о человеке которого ты не знаешь и давать советы о которых он не просил. где я писал что я ничего не предпринимаю или где говорил что не делаю того что вы написали выше?У меня был в посте вопрос несколько о другом , а что я делал/не делал я тут расписывать перед ноунеймами не собираюсь

показать ответы
9

Это все от того, что жену не любите и не любили никогда, скорее всего. И не надо этого : "она изменилась" скорее всего вам было комфортно, удобно с ней, покушать, постирать есть кому, а теперь вы зажрались и вам стало скучно (вот и камни от женщин полетели)

Будьте честны с женой, поговорите по душам и решите мирно разводитесь или нет. Пожалейте ребёнка, не бегайте насторону, не добивайтесь, чтобы жена вас ревновала, устраивала истерики, выгоняла вас - это низко.

Знаю, что не у меня совсем тов спрашивали, но будьте мужчиной. Если вы хотите страсти, острых ощущений, и т.д. - уходите.

Но помните, назад, вероятнее всего, дороги не будет.

Готовы ли вы потерять все что у вас есть сейчас хорошего в жизни?...

раскрыть ветку (1)

Хоспаде вы читали пост (в основном меня интересует концовка).Не лечите мне голову , за этим советом я к вам не обращался, если нечего сказать по вопросу который я озвучил пройдите мимо.Спасибо.Ваши советы мне абсолютно без надобности и свою женскую мудрость можете при себе оставить.

показать ответы