Про осеннее обострение

Прочитал тут пост про бабушку с дименцией "Доброе " утро
Особенно повеселили коментаторы, которые предлагали бабушку и в дом пусть и чаем напоить, при том что дома дети, а бабушка явно с приветом, и вспомнил историю из детства, которая как тригер в моей голове, напоминает мне стороной обходить всех с отклонениями по психике.

На дворе была осень, конец 90х, мне лет 12-13. По отцовской линии была тётка, для меня тетка, а так ей было лет 30 всего, была она очень добрым человеком, с очень выразительным лицом, точнее я бы назвал её блаженной, с таким лицом можно детей с собой на улице уводить или в секты заманивать. Человек при этом был абсолютно простодушный и добрый. Работала, была разведена, жила одна. В общем ничего не предвещало беды.
В один из дней звонок отцу на работу, сотовых тогда не было, звонила тётя и настойчиво приглашает отца в гости, соскучилась, но обязательно со мной, прям вот невтерпеж хочет племянника увидеть, и обязательно сегодня. Настаивала долго, но отец был на смене до 9 вечера и от похода в гости отказался, предложив выходные, на что получил сухой ответ "на выходных уже не надо будет".
Как оказалось, она обзвонила тогда всех родственников у кого есть дети, но все были заняты и отказались.
Тогда тётя позвонила своей маме, мама обрадовалась такому внезапному приглашению и пошла в гости, тем же вечером.

Итог: 15 ножевых ранений, голоса в голове сказали что надо бы ребенка зарезать, но и мама сойдет.
В психушке лежала долго, вроде выпустили, но из родных её никто не видел.
Живёт сейчас где-то на просторах России бабушка с добрым лицом и с голосами в голове.

Истории из жизни

36.6K поста74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.