Про одиночество
Ребят, я тут читаю Пикабу последние сутки, и вижу много комментов в стиле "Встречаю один(одна). Настроения нет. Сил нет. Ничего не хочется/хочется все но не получается/у меня все есть и никто не нужен". Сам такой. Тоже встретил один. Есть родные и друзья, но ушла любимая. И тоже ничего не хочется делать. Хочется сидеть и жалеть себя какой я бедный несчастный.
Вот читаю я этот депресняк и понимаю, что просто надо брать себя в руки. Я не говорю, что надо как в мотивационных видосах ставить цель, продумать этапы, временные рамки и идти к заветной цели. Просто хочу напомнить себе в первую очередь, что жизнь одна, и другой не будет. У каждого из нас есть интересы в жизни, желания, стремления. Вспомните о них - кроме нас самих никто не сможет их реализовать. Плевать, что чтото не получится. Не ставьте жесткие рамки - просто двигайтесь.
Всем кто потерял хочу напомнить, что если не идти вперед, то ничего не изменится(как бы сильно мы не верили, что так как было больше не будет)
Всем кто устал и ничего не хочет хочу напомнить что от жаления себя лучше не станет. Все равно придется вставать и идти, но чем больше просидим на жопе, тем тяжелее будет вставать.
Всем тем у кого всё есть и им больше ничего не нужно - мы можем обманывать сами себя бесконечно долго. Но однажды придет осознание что что-то или кто-то нам всё-таки очень нужны. Но время будет упущено.
Как сказал один мой любимый персонаж - существование есть мучение. И только в наших силах его скрасить. Не вешайте нос, у нас действительно все будет, но для этого надо приложить силы
P.S. идите нахрен с орфографией и пунктуацией. Пишу под градусом и дикой головной болью