Про обиды1
Когда-то давно, когда деревья ещё были большими, трава зелёной, а все окружающие меня девки привлекательными.
- Бля, бать, слушай, давай я тебе, вот хочешь, я камаз этой картошки привезу, вот здесь, перед домом высыплю, и ебись с ней как хочешь???!!!
- Ты просто ленивый!
Так-то да..
Очень хороший аргумент.
Копаем картошку.
Пыхтим, пердим, складываем её в мешки, которые взваливают мне на плечо, а я иду и закидываю этот мешок на грузовую машину.
Очень.... подбираю слово.....сами скажите......
Очень, я бы сказал, увлекательное мероприятие.
На котором можно посмотреть какого цвета трусы на Светке, и сколько Петрович в этом году картошки выкопал.
Я копал и носил исключительно потому что меня принудили к этому...
бля, ты, тот кто служит в армии.
Вся жизнь твоя будет состоять из ебанутых принуждений делать то, что делать нахуй не нужно лично тебе.
Копаем картошку..
Урожай в том году был хорошим и честно сказать, я подзаебался эти мешки таскать, в грузовик закидывать, потом выгружать и во двор заносить.
Когда отец пожаловался что он подзаебался и чёт ему в спину вступило, я вот даже ни разу не удивился.
- Сынок, не сможешь за меня сегодня в рейс вечером съездить?
- Так-то без вопросов. Ложись, отдыхай, съезжу.
Отец мой тогда работал водителем на молоковозе.
Забирал молоко с фермы в деревне и вёз на молочный завод.
- Куда съездить надо?
Да хуйня, тут недалеко, конечно съезжу.
До деревни я долетел быстро.
В деревне мне залили пол секции молока.
Во второй деревне залили ещё полсекции, но во вторую половину бочки и я поехал назад.
Раскачивающееся в бочке молоко меня мотыляло по всей дороге!
Я не мог ехать более 40 км/ч, меня таскало по всей дороге!
Разгрузившись, помыв машину, я заехал к родителям.
- Это... А папа где?!
- Он к свояку ушёл. Они там свинью режут, просили как ты приедешь, чтоб срочно к ним туда ехал.
Заебись, бля...
На улице уже темнеет, по огороду гуляет раненая и крайне агрессивная свинья, кидающаяся на всех кто появился в пределах её видимости, а три свояка, уже предельно хорошенькие, попивают водочку на кухне.
Не, нуачо, ща, Чилиш приедет и свинью и уконтропупит и разделает..
Полночи я ту несчастную скотину успокаивал, а потом почти до утра разделывал.
И знаете, у меня нет моральных травм или обид на родителей и родственников.
Нет, убить я тогда хотел всех четверых.
И свинью, и троих свояков, а сейчас этот эпизод из своей жизни с улыбкой вспоминаю.
Если не мы, то кто поможет нашим родителям и родственникам?
паписят нах