3696

Про новую любовь

Я иногда задумывался, а каково оно - уйти из семьи? Как это сделать по-честному? Предположим, тебе 35-40, семья, дети, и ты влюбился в другого человека. Вот прям сильно-сильно.
Ты же честный(ая), говоришь всё как есть своему партнеру и уходишь. Начинаешь жить с другим человеком, а там: носки и трусы разбросаны не там, где надо, колпачок от пасты закручен недостаточно плотно и тому подобная бытовуха. Часть дохода уходит в фонд детей от первого брака, претензии по этому поводу. Химия проходит, здравствуй, разбитое корыто. Он(а) оказался совсем не тем, кем был(а) в начале.
Второй вариант. Начинаешь жить с новой любовью тайком, чтоб понять, твоё это, или нет. Но это же форменное блядство, - скажете вы, и будете правы. Короче, замкнутый круг. Лучше не влюбляться.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорил один знакомый после третьего брака (без детей все) - пизду на пизду менять-только время терять.
Все ккак в посте-проходит любовь и остаётся бытовуха, к каждой женщине после предыдущей надо привыкать
раскрыть ветку (14)
54
DELETED

Ну если там была только пизда - то да, без разницы. А так все люди разные, с кем-то жить уютно, с кем-то нет.

34

У меня было несколько длительных отношений. По 5-6 лет. И брак тоже был.

Все мужчины были классные, вообще не жалею ни капли, и что расставались, когда проходили чувства и заедал быт - тоже не жалею. Нельзя жить и мучаться, заставлять себя заниматься сексом без влечения, "дети, ипотека, привычка и удобно", это в принципе работает для долгих союзов. Но насиловать себя точно не стоит, если жизнь становится тухлой и бесперспективной, если не хочется возвращаться домой с работы, то стоит подумать о том, что жизнь одна, и прекратить взаимные страдания, расставаться. Плохой пример для детей - семья из двух равнодушных или вообще, ненавидящих друг друга людей.

раскрыть ветку (9)
23
Но насиловать себя точно не стоит, если жизнь становится тухлой и бесперспективной, если не хочется возвращаться домой с работы, то стоит подумать о том, что жизнь одна

Если жизнь тухлая и бесперспективная, то побег из одного места в другое врятли добавит ей перпектив.

раскрыть ветку (4)
16

Жизненный настрой часто зависит от того, кто рядом с тобой.

Если человек с тобой на одной волне, от одного прикосновения к нему всё  "встаёт", вам вместе весело и у вас общие цели и увлечения, с ним не хочется расставаться, он поддержит все твои начинания и идеи. Ходишь по улицам и как дурак улыбаешься, при мысли о нем. Это любовь, когда мечтаешь прожить всю жизнь и постареть вместе. Дела сразу идут в гору, а неприятности кажутся мелочами.

Или вы друг друга терпите из-за быта, кредитов и детей. С утра не хочется просыпаться и видеть это лицо. От его прикосновений и от мысли о сексе тошнит. Всё в нем начинает раздражать. Ссоры на пустом месте, обиды, оскорбления. И эта нервозность, безвыходность, каждый день, день за днём, отнимает силы и жизнь.

раскрыть ветку (3)
12

Пардон, но Вы сейчас описали прям ваниль. Такие чувства бывают, когда конфетно-букетный, а когда уже поживёшь например 7-8 лет с человеком, вряд ли будешь ходить по улице и улыбаться. Просто чувства перерастают в другое: в большое и тёплое, в домашнее и уютное, во взаимное уважение и помощь. И да, в супружеский секс без лишних жеманств, когда порой успели уложиться в рекламу, а порой- массажи и ласки и подолгу обнимаетесь после всего. А ещё ипотека, общие дела и относительно не раздражающий, притершийся быт и многое другое. И вы живете и не думаете о том, чтобы прожить вместе каждую минуту и всю жизнь, просто в обычной, неванильной жизни, на такие мысли очень мало времени))

Мой муж например не во всем меня поддерживает, даже иногда критикует, чем иногда задевает меня. Но у каждого своё мнение о вещах, стараемся смотреть на жизнь под разными углами. Вот из этого всего и складывается семейная жизнь)

7

"Это любовь, когда мечтаешь прожить всю жизнь и постареть вместе."

Прикольно. И так каждые 5-6 лет :). Вы прямо как Стоянов. Он считает, что больше 5 лет человеку посвящать нельзя. Штош, это мнение тоже имеет право на жизнь.

0
Согласен
3
И что имеете к сорока годам?
раскрыть ветку (1)
3

Мне сорок через неделю. Дочке 17, сыну 1,8 . У меня второй официальный брак. Я счастлива. Это чудо, найти в таком возрасте своего человека. Но если всё пойдёт по пизде, я не буду терпеть.

Моя жизненная позиция - любить и быть любимой. Отдавать все и принимать с благодарностью. Быть одним целым.

Если кто-то из нас решит что это не важно, и встретит другую/другого. Конечно это больно. Нет. Это особенно больно, вот когда неожиданно и маленькие дети. Но лучше правда и расставание, чем многолетняя ложь и взаимная ненависть, упрёки, сомнения, недоверие, ссоры, и всё на глазах детей. Это не тот пример семейный жизни, который они должны видеть.

2

не понимаю я сочетания в одном абзаце "мужчины были классные" и "заедал быт", "секс без влечения"
Если мужчина классный, то он классный во всем: в быту, в сексе, в отношениях.

Или "классный" - это е..ло покрасивше, да х.. побольше? ))

1
DELETED

Это если есть куда бежать.

11
Надеюсь, он не поменял пизду на хуй
раскрыть ветку (1)
5

скорее, на очко товарища :)

3

Как говорил один знакомый после третьего брака (без детей все) - пизду на пизду менять-только время терять.
Ага, такой же бизнес-тренер знакомый был. Также говорил, но все равно менял.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы