1750

Про непонятные траты3

Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю.
За это время мною были куплены 2 игры.
CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках.
Но пост не об этом.
Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?»
Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар.
Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь.
Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
395
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты живёшь в благоустройство неведении. 25к в год на ноги и руки это мало. Видимо она бережёт твои нервы и не говорит полной стоимости
раскрыть ветку (50)
5

Это ЖКХ в моем доме живёт в благоустройство неведении)

Т9 порой весёлая штука.

41
Ты не поверишь, но есть места за приделами крупных городов типа Москвы и Питера, и там маникюр многие делают за 1-2 тысячи рублей, и многие делают это 1 раз в 2 месяца..
а так конечно если посмотреть интервью с "Патриков" где дамы причесывают что тратят в месяц на салоны красоты по 500к можно подумать что это нормально
раскрыть ветку (19)
65

Что за маникюр такой раз в два месяца?

У меня ногти отрастают за неделю. За две, ногти теряют изначальную форму после маникюра.

Через два месяца я смогу без граблей прополоть огород.

раскрыть ветку (13)
21

Может без покрытия

у меня без маникюра вообще куча заусенцев, после него месяца 2 все ок, может это имеется в виду. А длину может сами подпиливают

А если с покрытием, то конечно, носить 2 месяца это мало того что ужасно выглядит, так еще и ногти вроде портит ))

ещё комментарии

Что за маникюр такой раз в два месяца?

Обычное наращивание, например (это же тоже маникюром считается, я не ошибся?). Отрастающее лишнее - пилкой спиливаю. И так пока не отвалятся. Правда, я не девушка, у меня к эстетике требований нет, главное функционал.

2

1 - Маникюр это только один пункт

2 - Простая арифметика показывает что в месяц выходит 2-4к

Да и в Москве такие цены тоже есть. Девушка делает за 3 тр раз в 1-2 месяца, а когда есть силы и желание - то сама себе делает маникюр и педикюр. На мой мужской взгляд - разницы с салоном не вижу.

раскрыть ветку (1)
10
А у меня подруга, ходяла в салон на маник, 1700р. 3 раза сходила, и мастер ей дала свой личный номер, и теперь она ходит к ней домой и делает за 1200)))
0

Ну почему же, если за прИделами, то как раз поверим

раскрыть ветку (1)
0
дИржЫ в курси
21
Мы не живем вместе, это ее траты
раскрыть ветку (22)
83
Тем более тогда вызывает недоумение её вопрос..
раскрыть ветку (21)
20

Может, он ей до этого жаловался, что денег нет ))

А вообще просто есть любители лезть в чужой карман, мне на первом же свидании паренек рассказывал что я дура бо у меня айфон (который мне кстати бесплатно на работе выдали :D) и что я должна не снимать квартиру, а жить с родителями, чтобы побыстрее доделать ремонт в своей (жить с родителями в однушке в 25 такой кайф)). А вишенкой на торте раскритиковал шо я на такси езжу))

раскрыть ветку (12)
2
Айфон не делает человека дураком. Там какая-то другая связь. Но тех кто тратят дохрелион денег, на то чем не умеют пользоваться сложно назвать умными. Это я вообще, а не конкретно про Вас, булочка.
раскрыть ветку (9)
2

Ну и как бы это у него в голове уместилось: «привет, я занимаюсь разработкой приложений на айос, вот у меня кст айфон, которым я не умею пользоваться»?)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. Может у него там места дофига, ничем не занятого 🤭.
1
Если покупка Айфона не несёт сильной финансовой нагрузки при покупке,то все с человеком норм(Афоня хороший телефон,но стоимость сильно завышена). Но вот если на покупку афони человек влазит кредиты и после этого год жрет только рис на воде, то вот тут он точно дурак. И как показала практика,именно таких очень много,вот и сложился стереотип.
у меня вот есть знакомая пара-фанаты айфонов. так они при выходе каждой новой модели сразу идут в магаз и покупают без всяких кредитов и ей и ему по новому телу. С моей точки зрения это лишние и ненужные траты, с их точки зрения все норм-зп позволяет,почему бы и не покупать. Дураки они? Нет. Просто весьма обеспеченные и удовлетворяют свои хотелки
раскрыть ветку (6)
0
Большинство айфоноводов что я видел умели в него только звонить. Тратить 100тр на функцию на которую можно потратить 5-10тр показатель тупости. Если чел юзает функционал на все 100тр и понимает зачем оно ему (кроме осознания понтовости) - тогда молодец.
раскрыть ветку (5)
0
У айфона есть очень большой плюс. Даже если ты не используешь его функционал полностью, то то что ты используешь работает всегда и на 100%. Без глюков, резких смертей и неожиданного состояния камня. Если вы не понимаете чем айфон отличается от телефона на 5-10к₽ вы просто вообще ничего не понимаете в гаджетах
раскрыть ветку (4)
Лол. Если ты не читаешь ветки ремонтеров и не понимаешь что ифоны бывает глючат и резко окирпичиваются вы просто вообще ничего не понимаете в гаджетах
раскрыть ветку (3)
Зачем мне ветки читать, у меня есть свой опыт. Я сейчас напишу что тойота гавно тачка и из сервисов не вылезаю, а у меня ее и небыло никогда.
раскрыть ветку (2)
0
Затем, что твой опыт ограничен. У меня тоже есть свой опыт. Без глюков, резких смертей и неожиданного состояния камня и без ифонов.
раскрыть ветку (1)
0
Может, ты ему до этого жаловалась, что денег нет ))
раскрыть ветку (1)
7

Не жаловалась, денег у меня тогда очень много было

я ж даже за него в кафешке заплатила 😅

46

А что за недоумение? бабёнка возмущается что деньги, которые могли быть потрачены на нее уплывают на сторону

ещё комментарии
3

Ну так это же не для себя! А он для себя игрушки покупает вот редиска)

1

А муж сороконожки бы охерел и сорокоручки

Я ногти бесплатно подстригаю. Попробуй, это несложно.

0

Х.З. возможно если названа цифра в 25 то и 50 вполне реальна. Но вообще не все женщины так упарываются маникюром. Моя жена сама себе ногти иногда красит и все. Ну раз в год перед отпуском может себе сделать норм маникюр.

Ну она может не каждый месяц ходит

Не знаю, чего там за благоустройство неведении. Моя 10 лет назад купила себе набор какой-то из ножниц, кусачек и пилочек - и как-то сама справляется, ещё и детям подрезает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы