Про не совсем любовь
Ответ на пост про то,как день рождения на кухне отмечали.
Похожая история была с моей сестрой.,,Любовь,, замужество,ребенок.Частный домик на побережье Черного моря. Ютились в маленькой комнате,отапливаемой дровами.Решили строиться...
Потуже пояса-сказал супруг.Экономия на всем.Одежда ростущему сыну перешивалась и дотачивалась руками.Машинку швейную?Мы же экономим.На питание выделялась определенная сумма .Выше лимита не прыгнешь.Но требовались на завтрак,обед и ужин разнообразные явства.Сестра стирала руками.Выпросила за пару лет стиральную машинку автомат.Но!это тебе подарок на день рождения,и на новый год и все остальные праздники.Даже нижнее бельё,подаренное предыдущим не смущало.Физически тоже помогала-носила бетон,подавала блоки .Мы же строим НАШ ДОМ.Это НАШЕ будущее.
Зато если нужно было что-то супругу,то на это ВСЕГДА выделялись финансы.
Дом построили.И себе комнату попросторнее выделили и для отдыхающих пару номеров отвели.Днем сестра на работе,ночью намывает номера и туалеты.Давай,говорит наймём помощницу?Нет.Не выгодно.Нам ещё второй этаж строить...
В итоге когда разводились,оказалось что сестра никто и звать её никак.Твоего здесь ничего нет.И вышвырнул её и единственного сына в никуда.(детей он иметь больше не может)Вот так и бывает.Есть о чём задуматься
Сестра моя,поэтому тег моё