Про намеки
вы тут жалуетесь что намеки не уловили, так вот есть история где ГГ намекая дамам сам этого не монимал.
Был друган у меня Славик (лет по 17-18 нам тогда было), и частенько он к себе подруг на ночь уводил домой под предлогом кино и мульты поглядеть, завидовал я ему не хило от того конечно. Что не пятница, так деваху тащит к себе. И завидовал я ему честно, но как оказалось зря, одна из подруг как-то раз рассказывала с непередаваемой печалью, что он и в правду включал мульты, да фильмы...
Решил я подойти к Славику и спросить его за мульты и кино ,на что он он ответил утвердительно:
- ну да смотрим, а чего такого?
В тот момент мне стало понятно почему за глаза девахи из компании его "оператором" называли. Пришлось немного намеками просветить человека зачем обычно девушки ходят в гости на ночь. Минуту Славик стоял молча, он побледнел, его жутко трясло, даже испарина на лбу вышла. Наверно хорошо что у меня пиво в руках было в тот момент, он его выхватил и залпом опустошил бутылку, и только после этого взглянул на меня и выдал:
- я то понять не мог почему они с утра сваливали не довольные все, а потом гулять идти не хотели со мной....
-еб********ть сколько раз я мог лишится невинности....
-братан никому не говори тока...это пздц...
Через месяц Славик свалил в Питер учится, до сих пор его не видел, друзья говорят женился...
прошло много лет я так никому и не рассказал...
Слав если ты это читаешь, прости... но я думаю ты исправился)
п.с. я не писатель)