Про мужскую красоту
Вот все пишут: с лица воду не пить, ценят не за внешность... Мне было 20 лет, познакомилась с молодым человеком. Бежала в универ, за мной увязалась собака, а за ней подбежал хозяин. В общем, обменялись второпях телефонами. Телефон у меня был с прибабахом на входящие. Просто их сбрасывал. Тут мы с девочками идём ко мне заниматься и опять этот парень с собакой. «Привет! А я тебе звонил, хотел увидеться, влюбился я в тебя!» Подружки в шоке : такой красавец, ты что себе думаешь, на машине, подтянутый , модный и вообще принц. А я смотрю - ну обычный парень. Встретились пару раз, он мне фото подарил. Маме показала, она говорит- вот это мужчина, какие глаза, улыбка. А я вот совсем никак к нему. Хороший парень: цветы, уважение, чувства, сам боксёр, своё жильё, не дурак. Фрэндила его месяца 2, а потом он напился и отколошматил одного козла, который мне жизни два года не давал из-за отказа. Может это и странно, но я когда на эту «драку» смотрела, почувствовала какое прозрение что-ли. Как будто молнией ударило. В общем, у нас начался роман после этого события. Так что, потом я оценила и внешность и все остальное, просто нужен был «волшебный пинок».