Про мою Компьютерную зависимость

Я хочу рассказать что вас ждет если вы станете зависимым от видео игр и в целом компьютера.

первое что во мне изменилось я полностью бросил все спортивные секции и рисование которым я очень активно занимался мне больше не чего не интересно кроме компьютера

второе, как я понял что это зависимость? со временем я заметил что я играю без какой либо цели к примеру я каждый день захожу и фастом пробегаюсь по всем имеющимся играм и прохожу ежедневки абсолютно без цели, не потому что я хочу и мне нравиться играть а потому что должен. почему должен? я не знаю.

третье что я заметил, я абсолютно все дела начал откладывать на завтра

Сейчас слава богу она начала у меня проходит так как я тупо начинаю взрослеть, я меня появляются важные дела и заботы плюс экзамены на носу. Еще одна причина, мне просто стало безумно скучно. Я даже не знаю как это правильнее объяснить, она начала проходить сама по себе, я вновь начал рисовать и постепенно возвращаться к спорту.

Я как человек прошедший с этой зависимостью почти 5 лет хочу дать совет таким же бедолагам как и я. первый и самый простой совет это просто не нужно начинать а второй совет это поставьте себе временные рамки например 2-3 часа в день, у меня эти рамки появились сами по себе так как очень много дел и проблем возможно именно и из за временных рамок я и начал потихоньку от нее избавляться. Поверьте это всего лишь 3 цвета которые образуют одну движущуюся картинку которая никак не поможет вам в реальной жизни. Если вы считаете виртуальный мир намного интереснее то вы глубоко ошибаетесь. Я хочу сказать спасибо своему другу который всё же вытянул меня на улицу и теперь мы почти каждый день с ним гуляем и я действительно начал чувствовать вкус жизни

Наверное следующим моим шагом будет удаление всех игр с компьютера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги