Про мотоциклистов и автомобилистов

Не являюсь ни автомобилистом, ни мотоциклистом, но провожу очень много времени на пассажирском сидении. Могу судить беспристрастно о поведении данных водителей на дороге. Среди и тех и других хватает идиотов за рулём. Автомобилистов, нарушающих ПДД, в разы больше, но это и понятно, разница в количестве мото и автомобильной техники на дорогах колоссальна. Так вот, читая комменты, меня очень веселит, как автолюбители смешивают с грязью в каждом посте, касающихся мото, водителей мотоциклов. И используют выученные пару слов, которые их мозжечок способен запомнить, повторяя их, как попугаи, а остальные неистово плюсуют: "Геи, пидор@сы, спешит к своему любовнику, трубы прочистить и т.д." Теми же эпитетами пользуются и в сторону дальнобойщиков, которых большинство-то и не встречало никогда, но подпиздануть из-за угла и получить свой плюсик на Пикабу для них святое дело! А вот мотоциклисты как-то толерантно относятся, в большинстве своём, к автолюбителям. И если брать аварии, которые унесли жизни людей, то водители легковых машин ту вне конкуренции. Так вот, глядя на комменты автолюбителей я просто в недоумении, все такие правильные, в жизни ПДД не нарушили, а глянешь на дорогу - куча мудаков за рулём авто.

И вот хотелось бы понять, как же так получается. Либо тут комментируют автолюбители, которые не водят авто, либо тут комментируют лицемерные пидорасы, ведь никто ж не знает, как они водят, соответственно в интернете можно напиздеть с три короба и выставить себя ангелочком! Либо здесь собрались сплошь святые автомобилисты, в чём я, человек верующий, сильно сомневаюсь )

Кстати, отвечать на комменты не буду, я просто высказал своё мнение. Я прекрасно понимаю, сколько говна на меня выльется, поэтому в сторонке посижу и не буду отсвечивать...