раскрыть ветку (1)
Конкретно эта картинка не моя)
Я ее обменяла на полосатые носки и исторявую рубашку у товарищей, что делают клевое снаряжение ждля Хема
https://vk.ru/ur_for_hema
Они сами бахнули нашивку, она немного косячная, скоро сядем и будем переделывать)
Я ее обменяла на полосатые носки и исторявую рубашку у товарищей, что делают клевое снаряжение ждля Хема
https://vk.ru/ur_for_hema
Они сами бахнули нашивку, она немного косячная, скоро сядем и будем переделывать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А поздняк! Нате на белом
А то бахнете серый прямоугольник, а у меня пена изо рта пойдет и глазки выпучатся
А то бахнете серый прямоугольник, а у меня пена изо рта пойдет и глазки выпучатся
показать ответы
Мелкий подрастает, в большие горы за последние пару лет только раз выбрался, постить нечего особо ).
раскрыть ветку (1)
Нееееет!!! Мне стыдно оскорблять автора приложением его творчества к нейросети, но у меня на сегодня кончились токены, можно было бы значительно лучше.
раскрыть ветку (1)
Та оно уже настолько в нейросети, что сейчас делается отдельный анимированный стикерпак в телеге
Правильно ли я понимаю, что Вы окажетесь не против, если несколько ваших рисунков окажутся в единичном экземпляре, в целях совсем некоммерческих, на, например, футболке?
раскрыть ветку (1)
Штучку - можно)
А если больше, то я попрошу 400 рэ за файлик
Единственное - кабальера брать нельзя, права на него переданы другим товарищам
А если больше, то я попрошу 400 рэ за файлик
Единственное - кабальера брать нельзя, права на него переданы другим товарищам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я даж файлик, наверное, не попрошу, "палка бить" вполне уместится на кружку для моего товарища))
Хотя вот есть одна мысля, но я её думаю, и буду иметь ввиду что донат - это способ порадовать человека)
Хотя вот есть одна мысля, но я её думаю, и буду иметь ввиду что донат - это способ порадовать человека)
раскрыть ветку (1)
Любопытно. Вы либо находите хорошие референсы, либо либо знаете о бугурте не только как о поражении противника в интернет-споре)
раскрыть ветку (1)
Дык я за женскую команду Байарда выступала немного)
Пока в 24 году не повредила башку и шею на горнолыжке
Потом попробую обратно вкатиться, но сперва мне нужно схуднуть и подтянуть борьбу
Пока в 24 году не повредила башку и шею на горнолыжке
Потом попробую обратно вкатиться, но сперва мне нужно схуднуть и подтянуть борьбу
показать ответы