Вот честно, никогда не понимал тяги к переводам игр/фильмов/книг. Перевод это всегда потеря некоторых шуток, отсылок или деталей. Да и в большинстве случаев акценты будут убиты.
О, еще один полиглот. Тут 90% даже на родном языке не все написать правильно могут (я тоже).
В сравнении с чем? С оригиналом - дофига нового. Внутри самой игры - тоже, там достаточно новых ситуаций.
Нет, не с оригиналом. Оригинал, я к своему сожалению не играл из-за отсутствия нужного устройства.
Ремейки 2 и даже 3 резидента были значительно интересней, чем четверка. Чего стоит ситуация с ребёнком зомби.
Ой, господи, как будто он там прям важен. Но по сравнению с оригиналом получше будет. Собственно, мне доставило сравнивать и ловить новые фишки в ремейке.
Дааа, не те нынче игроки... Вот раньше на денди играли, мало того что черно-белый тв, так еще и иероглифы кругом и ведь как-то проходились игры со 100500 попытки :-D
оригинал в актуальное время не играл из-за отсутствия компа, а новый пока скучноват. Прошел чуть дальше рыбы, сюжет очень медленно двигается(
У меня Хогвартс в разделе "может запущу- удалить жаль" вместе резидентом 4 ремейком, киберпанком и еще парой игр висит. Слишком пресный он

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.