Про мои глупые детские поступки
Сразу скажу, данный пост не является призывом к действию. Это просто воспоминания автора, навеянные одним постом.
Я был довольно конченым ребёнком, и таким же и остался, уж поверьте. Моим родителям безумно повезло, и горящие путевки в кабинет директора выпадали довольно часто. Довольно часто менялись и кабинеты. И так расскажу несколько своих глупых историй )
Хронология соблюдаться не будет, писать буду сразу что вспомню.
1) Во втором классе подсыпал мощнейшее проносное 9ти классикам, которые благополучно спиздили и спрятали мой портфель.
На следующий день их ждала моя сладкая месть в виде лошадиной дозы слабительного в кружках чая. В связи с этим очередь в комнату раздумий была длиннее чем в ПриватБанке после приватизации. И запах стоял соответствующий.
2) Когда меня выгоняли с третей школы, я перед зимними каникулами засунул под батареи около десятка куринних яиц, благополучно проткнув их иголкой, что бы ни с чем не сравнимый запах распространился быстрее. Школу закрыли на три дня. Меня до сих пор не спалили)
3) Войнушки на переменах у нас были особенные.
В то время пачка "черной дроби" ,или ещё их называли "шутихами", стоила порядка 10копеек.
Воевали класс на класс, один против всех, все против трудовика. Каждый развлекался как мог. Особенно весело было, когда в тебя прилетал снежок, с сюрпризом внутри. Особенно если в ебало.
Может это и стало причиной того что я такой, хмм...
Потом появились более мощный петарды, купить их было сложнее, когда ты мелкий школьник, но мы достигали своих целей как могли.
Сидел я на математике, одним ухом слушал учителя,
вторым наставление товарища по болезни головы, как лучше сделать самодельный взрывпакет. Я честно не помню, какие тогда петарды пошли на органы, но по мощности они были похожи на современный аналог p2000. Херачили они здорово.
Засыпав серу и порох,с десятка доноров, в пвх трубку, закрыв с одной стороны пробкой от вина, а с другой пластилином, заранее подведя фитиль.
Место испытания было выбрано заранее, а именно школьный уличный туалет. Оповестив всех шатающихся рядом школьников о предстоящем действии, я приступил к исполнению.
Что случилось, словами сложно передать. Ебануло так, что сорвало шифер с крыши. Самое забавное было то, что взрывная волна сопровождалась определённой субстанцией.
Тогда очко у меня сжалось так, что я наверное могу бы перекусить стальной лом без особых усилий.
На тот момент я был в 4ом классе.
Подробных историй у меня множество, и это далеко не самые веселые. Если интересно, напишу больше. Всем удачи)