Про моего кота
Котики они как люди. Есть котики ипохондрики. Которые сядут мордой в угол . Усы грустно повесят. И смотрят на вас с тоской. Из угла. И даже не кушают. А лишь вздыхают душераздирающе и роняют клочья шерсти по квартире.
Ну, а в глазах и душе хозяина АД и Израиль. Прочитаны все ветеринарные форумы. Оббеганы все ближайшие клиники. Задолбаны все друзья. И вся улица знает, что Котику плохо. Он не ест, роняет шерсть. И, Боже, похудел на два кило. Что, на минуточку, аж 25% процентов кота. Это ли не повод для паники? А у хозяина то же анамнез, отягощенный медицинским образованием. Правда человеческим. Но мы же знаем, что некоторые люди те еще твари.
Сданы анализы. Запись на УЗИ, к Гастроэнтерологу, Котологу и специалисту по Выпавшей шерсти. И все к.м.н. Не меньше! Потому что Котик все еще грустный и роняет шерсть. И не ест шесть раз в день. А всего три!
Приходят анализы. По анализам кот здоров. Ему просто не нравится корм. И он весело жрет паучи. Но все еще роняет шерсть. И смотрит грустно. Ну что бы не расслаблялись и дали еще вкусного.
Вот такие дела. У Вас очень красивый кот. С вас пять тыщ. Приходите еще. И Серика приносите.
Текст мой. Серик мой. Ошибки то же мои.