Про мигрантов
Я на пикабу достаточно давно. И все это время здесь постоянно мусолят эту тему. В один прекрасный момент я поймал себя на том, что готов бить мигрантов просто так. Не за то что кто-то из них ведёт себя как высер своего народа, а просто так. Для меня это не характерно, и заставило задуматься о том, что мне навязывают. Это был первый раз, когда пикабу начал напрягать. Потом был клубничный бунт и я вообще пару лет сюда не заходил. Начал почитывать снова, и через некоторое время опять чувство: дайте пулемёт, достали эти мигранты.
К чему я это. На моей памяти это уже, наверное, четвёртая или пятая волна, которую пытаются раскачать, как сейчас с этим халялем. Кому это надо, кому выгодно раскачивать национальный вопрос в многонациональной стране думайте сами. Но эти призывы, не покупать халяль, это пук в лужу. Всего вашего бойкота хватит максимум на неделю. Хотите реального, перестаньте переводить мигрантами деньги. Перестаньте оплачивать товар и услуги переводом на карту. Нет кассы, иди нахер. Пусть платят налоги.
И да, мигранты надоели. И наконец то, государство поняло это и начало что-то делать. И оно решит эту проблему. Возможно не так, как хотелось бы некоторым, с кровью, кишками и отрезанными ушами. Да это будет не быстро, но оно решит эту проблему.
Хотя я сторонник "Выбраковки" Дивова.