5779

Про мигрантов3

Вчера 31.12, в районе 19:00 заходил в метро, станция ЦСКА. Внимание сразу привлекла группа примерно из 8 мигрантов (не факт, может они уже граждане или вообще эти самые "наши"). Естественно турникет они миновали друг за другом, что то орали на своём. Никто их не задержал. Далее, чтобы спуститься вниз нужно преодолеть 3 эскалатора. Так один из них спустившись отключал эскалатор и так все 3 эскалатора вырубил. Первый раз я не ожидал и не понял в чём дело, но чуть не упал, на втором я обратил внимание, что переключатель повёрнут, на третьем я специально наблюдал. Да, это чмо поворачивало выключатель каждый раз, когда доезжало до низа. Остальные его товарищи одобрительно улыбались. На эскалаторе были дети и пожилые люди, которым каждый раз приходилось идти пешком.
Так вот эти самые не были пьяны, просто мрази, которые скорей всего за свою выходку не понесут никакого наказания.

С новым годом ёпта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
хз чо написать
Автор поста оценил этот комментарий

Дежурные, полиция, кнопка вызова? Или ты молча сел и поехал?

раскрыть ветку (17)
1

Конечно же он засунул язык в жопу и молча пошёл вниз пешком по эскалатору. Крикнуть уебкам что-нибудь или например что ментов сейчас вызовет - очко Жим Жим. Такое ощущение что люди какие-то инвалиды - видишь что что-то не так, ну прям пиздец, набери ментов, объясни ситуацию, прям в тот же момент, не надо лезть наражен но и язык в жопу засовывать тоже не стоит.

раскрыть ветку (9)
33
DELETED

Ну да ты же часто кричишь бородатой стае из восьми особей , угрожая и заставляя их подчиниться. А учитывая что прикрывать там никто не стал бы, это был бы в принципе очень благородный но не особо разумный поступок

80
Хорошо с дивана замечания восьми ебланам делать.
раскрыть ветку (5)
4
Достать трубку и позвонить в полицию и сказать, что есть такие и такие нарушающие порядок, для этого надо быть бойцом ММА??
Как правило на станции самой, внизу, всегда есть наряд, который спокойно может принять товарищей для проверки документов. (p. S. Я знаю ту станцию, про которую идёт речь в тексте там три этажа эскалаторов)
раскрыть ветку (4)
9

Этого не нужно делать. Спускаешься вниз и через инфоколнонну сообщаешь о происшествии. Скорее всего, бревна для растопки печей даже из метро бы выйти не успели и были задержаны еще внутри

раскрыть ветку (1)
1

Дельный совет. Согласен с вами.

1
Сегодня да, парочки полицейских на каждой станции были. Неделю назад их вообще не видел.
раскрыть ветку (1)
2
На той станции они есть всегда! Они или у рамок стоят со стороны Авипарка либо на самой станции, внизу, так не надо рассказывать мне, что их там нет.
1

А лично ты готов не быть ссыклом, и сделать им хотя бы замечание?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не готов. И никого, если ты выше прочёл, я не призывал делать замечания им и даже общаться с ними потому что и так понятно, что у них численныц перевес.

7
Дежурные на станции как и полиция как и кнопка, а не на эскалаторных спусках. А вообще ты правда считаешь, что кто то так хочет работать, что выбежит ловить мигрантов? Дальше дело было так, работник эскалаторной службы ходил и включал вручную все переключатели. На этом всё закончилось
раскрыть ветку (6)
21

это называется «выученная беспомощность», с этим тоже надо бороться, в первую очередь и в себе тоже

49

Ну вся рф в вашем посте, все друг на друга надеются и нехуя не делается.

раскрыть ветку (1)
7

Нихуя

5
Вообще попахивает враньем.
1. 31 с 6 вечера все турникеты отключают до 6, тк бесплатный проезд. Сам катался видео
2. На всех станциях дежурит ресгвардия. Даже на дальних, а тут цска- работников метрополитена 31 было очень много. Если бы там 3 раза отключали то можно было обратиться
3

Так бы и написал "я нихуя не сделал кроме поста на Пикабу"

0

Гммм. Я не понимаю сути претензий к ТС. Впрочем у нас (Алматы) метро конечно несравнимо по масштабам с московским, но тем не менее, случись такая хуета, то менты нарисовались бы сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы