Про Мексиканское

Про Мексиканское

Про знаменитых мастеров из стран Дальнего зарубежья

(на другой стороне Планеты, Примерно Мексика, примерно в стороне от нее)

И про изгнания разных мерзких паразитов из организма.

Это про то, что все слышали и читали.

При умеренной дозе, и при поддержке знающего местного "представителя духовного лидерства" - с не менее знающим "лекарем" (хилерра, приглашенного со стороны)

Это имеет смысл, но там все не просто.

"Хилер" должен все лишнее и отмершое оперативно извлечь (название там у него какое-то другое, не помню... смысл тот-же, извлечь все дохлое из живой тушки)

В основном это паразиты и какие-то странно пораженные области, которые после введения "препарата" внезапно умирают и их тоже приходится доставать.

Бонус этого лечения.

Ты становишься человеком, с достаточно безболезненным способом...

Полного Избавления - От Всех Паразитов.

Как физических, так и психических.

(есть риск сдохнуть в процессе, если у тебя там рак развитый, или какая крупная штука где живет)

Сразу говорю, всему, что я тут ночью накропал

Верить нельзя ни в коем случае, это мои домыслы и слухи, подчерпнутые от оговорок командования... ну и всякого такого.

Почти десятилетней давности, и недолгого пребывания в Мексика - тех местах, недалеко.

Во первых - местным верить нельзя!

Совсем нельзя.

Можно нарваться на "мастеров", которые из всяких лиан тупо гонят местную "мухоморовку". Там до всякого может дойти, бывает, что и до плантаций местного "Доминго". Причем не своим путем, и не по своему желанию.

Это в луДшем случае (месть за мою давнюю травлю про Сяоми 4пда, он мне кстати продолжает служить, а вот "бойцы" с хонорами, айфонами и самсЮньгами

- уже отдыха-хают...)))

----------------------------

(Инициирован мой пост обычным камментом @FFDraw,

начал тут ночью кропать, ну и наваял, решил "кинуть в ленту" жалко ведь)

----------------------------

Так, начнем

Немного не Мексика была, но обстановка примерно та-же. Адов дождь во все мое, еще советское рыло, и кучи каких-то стремных насекомых.

Еще амуниция прилагалась, с прилагающимися железными элементами, все норм.

Речь идет про давнюю традицию индейцев готовить напиток для шаманов, там про какие-то лианы речь идет.

Жидкость где-то тестировали в 60-х, оно сильнее псилоцибов или мухоморов(бл*) в полсотни раз.

Но употреблять ее надо только под надзором правильных людей.

Шамана. И хилера (ну, там у них своя вариация, есть они)

Иначе есть большой риск.

Причем и тот и другой должен быть высокой квалификации.

Никаких плясок с полуголыми аборигенами и гудением бубна...

В далекой, далекой деревне стоит домик, рядом с которым, примерно В Пяти километрах

- есть взлетная полоса, она не слишком заметна сверху, если плиты политы в джунглях обычным молоком, через день там все уже зеленое. Но ровное.

Внешне похоже на обычную плантацию "коки", которую там для конспирации еще и выращивают (А плантацию коки, как вы знаете - никто не трогает, даже пролетевший невдалеке американский беспилотник)

Далекий, далекий домик представляет из себя обычный вход в бункер, со стенами примерно из 2-х метров бетона.

И там где-то "операционная", дальше... Если домик на склоне горы, то дальше.

И там, куда пребывает Персона, согласная на "лечение" - медик, т.е. с Медицинским образованием, часто высшим, но по нации - из тех мест, делает директ, посильнее томографа.

Он рассказывает человеку в опасности процедуры, заодно уверяя его, что может извлечь из его организма что-то без применения скальпеля.

Обычно это все контролируется сотрудниками нанимателя, но все, и всегда происходит по сценарию, "вижу извлечение из под покровов пациента предмета". Это или какая нибудь гайка маленькая, или шарик из пластика, или что он там слопал.

Ну, или вставил куда))

Потом заходит "Главный оператор", обычно тоже никаких шаманов и бубнов, емкость с жидкостью, который тот ставит на стол и указывает пациенту в сторону операционной...

Где находиться место для выводов жидкостей из организма, ну и всякие там ремни.

Шаман усыпляет "жертву", потому что она дескать будет делать себе минет задницей, и от этого немножко страдать. Ну а "медик" наблюдает состояние "временно не находящегося в этом мире" - иногда доставая из него всякую дрянь и тупо кидая в тазик.

Что дальше - я не знаю, не зря-же ездят туда "Сильные Мира" и терпят там плантации.

Человек, который мне это поведал уже давно "за Кромкой".

Тупо не знаю, но видел в сети пару репортажей от нескольких туристов, якобы употребивших это средство, где-то в бунгало, с какими-то местными голодранцами.

После чего во всеуслышание они заявляли, что это просто крепкая настоечка.

Ну, теперь и я узнал.

Вы употребили обычную местную настойку, с каким нибудь "позитивным вкусом".

Возможно туда наскоро намешали что-то.

Хочу сказать, что настойка из каких-то таких средств, при правильном применении творит чудеса. Гм. При правильном!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы