Про MAX
Я не борцун, не протестник по принципу лишь бы че, но против системы. Макс так макс, всё понимаю сферум, контроль, антимошенник, всё такое. Да и повидал всякого, ирки, аськи, мрим, скайп. Далек от того, чтобы делать из инструмента фетиш.
Вот только объясните мне одну вещь уважаемые разрабы вк (или под кем вы там?). Вот у меня десктоп вашего макса стоит. Два раза в неделю проситься обновиться. Да пожалуйста, мне не жалко... Панелька эта ваша бодро крутит прогресс загрузки, вежливо подсовывает баттон "Установить", я кликну, мне не трудно... Ииии? ...Величественное ни-че-го. Версия та же, ждем еще пару дней чтобы вылезла та же панель.
Это вот как господа хорошие программисты и их тестировщики? Вы там что? В очи непотребства совершаете? А к чему тогда весь этот пафос в найме в вашу супер-мега-хайтек команду? К чему задачи по дискре и алгосам прямо на собесе? Вы ж простую очевидную фичу в продакшене не посчитали нужным проверить. Зачем вы выпрашиваете у кандидатов чем А* круче чем Дейкстра? Зачем вам понимание семантики перемещения в C++ если в публичном топовом масс-продукте вы не понимаете семантики "не беси юзера"?