Про маточные кровотечения
В карточках кратко описаны основные причины маточных кровотечений.
В карточках кратко описаны основные причины маточных кровотечений.
Во весело вам, бабоньки. Обоьём вытекшей крови измеряете... А потом возмущаетесь, что мужики хуями мерятся...
Мужики хуями меряются бравады ради, а тут речь идёт о недоумении, связанном с состоянием здоровья. Собственно, коммент нёс именно такой смысл, а не тот, который ты в него вкладываешь своим ответом.
Ну не знаю. Учитывая, что кровь течет ~раз в месяц то её объем плюс минус каждая девушка знает и если начнет течь в разы больше, то это будет заметно. Тут не нужно точное измерение.
Ну, не все же пользуются чашей. Может измеряльщики прокладки/тампоны/трусы/простыни отжимали...)))
Пардон, то есть значительно больше 80 мл - это такой подвид нормы под названием "обильные менструации" или пора место на кладбище заказывать?
А если два гинеколога подряд пожимают плечами и говорят, мол, ничего у вас не вижу, хз, бывает, терпите. Искать третьего гинеколога, пятого, десятого, пока последние нервы не кончатся? Я абсолютно серьёзно спрашиваю, док. Моя жалоба - обильная кровь и такие сильные боли, что хоть плачь.
Все о медицине
14.2K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).