2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).
Конечно, Вы вольны излагать материал как угодно, но честно говоря, эти картинки инстаграмного формата мешают восприятию, а не помогают. Хорошая серьезная информация как-то не воспринимается в комиксах. Простите.
Я не хотела Вас обидеть. Возможно, я просто староваты для такого стиля. Просто предыдущие Ваши посты были написаны хорошим литературным языком и хорошо структурированы, а этот пост, по ощущениям, как будто посреди симфонического концерта "Мурку" сбацали)
Не переживайте, я не обиделась. Я понимаю что разные соцсети - разный формат. На Пикабу просто пока прощупываю. Про тексты я поняла, что тут надо писать серьезно и по делу. И мне это честно - больше нравится, чем формат Инстаграм. Где привыкли потреблять легкую поверхностную информацию. Понятно, что специально такой формат я делать специально для Пикабу не буду, но то что уже есть решила выложить. А еще мне очень понравилась тут думающая аудитория.
Когда Инстаграм стал менее доступным, многие врачи ушли в телеграм, и лично для меня это оказалось даже плюсом, там меньше визуальных эффектов, легче воспринимать информацию без шелухи. Теперь в Инстаграме только эфиры смотрю, в телеге с этим, видимо, сложнее.
В телеграм сложнее вырастить аудиторию. Ну и нет масочек. Если выходишь в эфир - ты такой как есть. Может кого то это останавливает. Я провожу, но не часто. Сейчас подращу немного блог и буду почаще. Тележенька мне нравится.
Желаю Вам успеха в этом. Меня вообще восхищают идейные бойцы, которые после работы ещё и занимаются просвещением ширнармасс. Это же вторая полноценная фултайм работа. Мне лично после работы хочется не свет знаний нести в массы, а сдохнуть))
Все о медицине
14.2K пост41.7K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).