14

Про маньяка и его жену

Совершенно случайно наткнулась на телепрограмму про маньяка Ткача и его русскую жену. Пишу не плюс ради,а исключительно из негодования. Я так поняла год назад это все активно обсуждалось,но прошло мимо меня. А сейчас я немного в шоке пребываю. КАК и КОГДА у людей настолько меняется моральный вектор? Что движет девушкой когда она решается выйти замуж и родить от человека который убивал и насиловал детей? Когда то ведь и ее дочке будет 7-10-16 лет,и каково будет думать,что у стольких матерей такие же дети не вернутся домой никогда.. И мне интересно чисто с психиатрической точки зрения,что не так с ними. Я вот посмотрела интервью с этой девушкой,и у меня сложилось четкое ощущение,что она была в компании подростковой,да и по жизни,изгоем. И сейчас желает обрести власть,самоутвердиться за счет него. Думает,что она может им владеть и подчинять. В общем тема данная меня сильно взбудоражила. И завершения граммотного для этого поста я придумать не могу,сорян,как говорится)

Дубликаты не найдены

+12

Ебанутых ГОРАЗДО больше, чем ты думаешь. Просто большинство из них не попадает в новости, вот и всё.

+3
Живу в 130 км от мест обитания этого ублюдка.Когда он был на свободе-все Пологи боялись вечером выходить на улицу.Что в голове у этой недоженщины?Да кто ж знает...Ебанутая просто!
+3

Тс, есть такой термин " ждули Зекули". Погугли, почитай откроешь для себя много нового в женской психологии.

раскрыть ветку 6
-2
"Ждули Зекули"?! Хм,звучит конечно интригующе) хотя правды ради,есть у меня одна знакомая,бывшая одноклассница. Так она родила 3-х ребятишек таким образом. И все от разных зеков. Первая дочь от человека который изнасиловал двух девочек подростков,а одну из них убил.. И уже тогда для меня это было шоком. Но блин,2-е не 40 человек
раскрыть ветку 5
+3

Две не сорок, аплодирую стоя!


Есть такой термин, ебанутые, так вот, вы с такими рассуждениями не далеко от них ушли.

+1

А какая в данном случае разница - двое или сорок? каждая жертва насилия испытывала боль и ужас.

раскрыть ветку 2
0

А она как то мотивировала свой выбор или там измененное сознание уже

0
Насколько я знаю его жена из моего города, дык вот меня пугает именно это...
0

не пытайтесь понять, оно того не стоит. Забудьте и займитесь своими делами. Никогда не уложится в голове подобное

0

Дураков на свете очень много.

0
Может Ткач а не Грач? ) https://m.kp.ua/kiev/incidents/581904-molodaia-zhena-seryino...
раскрыть ветку 3
+5

Ткач, Грач, ТСу нужен срач!

-2
Да,Вы правы. Не правильно фамилию написала,исправила. Не знаю даже как так получилось
раскрыть ветку 1
0

"Неправильно".

0
Мне жаль только ребёнка, жизни ему нормальной не будет. Если он конечно сам как папаша не станет
раскрыть ветку 13
0
Дочь у нее родители отобрали и пытаются сами воспитывать
-1

А много кто по следам таких отцов пошёл?

раскрыть ветку 11
0
Есть вещь такая, генетика называется
раскрыть ветку 10
0
Главная ошибка таких женщин что смогут изменить мужчину. Что он не такой на самом деле и нужно только помочь ему.
раскрыть ветку 3
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

пропустил слово "Главная ошибка таких женщин *думать*, что смогут изменить мужчину"

раскрыть ветку 1
0
Сорян.
-1

Ну у жены Ткача,папаша работает психиатром

И если учесть ,что часть людей идёт учиться на эту профессию,пытаясь решить свои проблемы по психиатрии- то многое становится понятным.

К тому же дочь берет до 80 процентов генетики отца

Да и так по ней видно,что не совсем адекватна

Жаль ее дочь,имея такой набор генов....

Но хорошо что девочка,не мальчик

-3

Скажите, какого отклика Вы ожидаете? Сейчас не те времена, чтобы какую-то тему могли обсуждать месяцами и годами (если речь не о войне).

Впрочем, можем обсудить 5-й сезон Спанч Боба, он мне совершенно не понравился (и да, он вышел хуй знает когда).

раскрыть ветку 1
-3
Никакого конкретного отклика я и не жду. Я высказала свои впечатления,вот и все
Похожие посты
1702

Кто ищет Валерия Андреева? Петербурженка рассказала о встрече с маньяком

Серийный насильник и убийца из Оренбургской области, возглавивший список самых опасных преступников Интерпола, до сих пор не найден.


Периодически информация от очевидцев, которые видели похожего на Андреева человека, появляется в СМИ и пабликах соцсетей разных регионов России, но задержать его правоохранители не могут.


Новая статья о встрече орским маньяком опубликована в «Новой газете». На этот раз с Андреевым встретилась журналист Татьяна Иванова, которая подробно описала бюрократические перипетии после её обращения в следственные и правоохранительные органы.


Встреча автора статьи и её шестилетней дочки с серийным убийцей произошла 28 октября 2019 года в дачном поселке Торковичи в Лужском районе Ленинградской области, когда они поехали на велосипеде в магазин за хлебом.


Посёлок расположен в 50 км от города и 30 км от Киевского шоссе. Он тупиковый, сразу за жилыми домиками начинается лес.


Маленькая дочь Татьяны стала капризничать в магазине, требуя купить ей дорогие мыльные пузыри. Мать отказала и вывела плачущего ребёнка на улицу. На крыльце стоял немолодой полноватый мужчина с седыми, давно не стриженными волосами.


— Во рту золотые зубы, поверх непонятной застиранной то ли рубашки, то ли пижамы — старая, чуть не советская куртка на тонкой подбивке, синяя и вытершаяся, будто ватник. Полное ощущение, что человек отлучился от огорода за хлебом, — так описывает мужчину журналист.


Незнакомец подошёл к ребёнку и спросил: «Ну чего плачешь?» . Достал маленький батончик «Рот Фронт», протянул девочке с предложением пройти с ним, чтобы успокоить.


— Руками не трогает, никуда не тащит, но как-то неопределенно показывает в сторону многоэтажек. Я быстро сажаю дочь на велосипед, пристегиваю и гоню прочь. По пути объясняю, как нехорошо истерики закатывать, плачущий ребенок может притянуть плохих людей, потому что им легко манипулировать. Финальной фразой «Ты же понимаешь, что этот дядя хотел тебя куда-то заманить?» я закрываю историю, — пишет автор статьи.

Через три дня, уже забыв о встрече, Татьяна Иванова случайно нашла в торковичской группе «ВКонтакте» ориентировку на маньяка Андреева, в которой узнала «утешителя». Пользователи писали, что похожего на серийного убийцу человека видели в Петербурге.


В СМИ были публикации о том, что Андреева 7 августа 2019 года опознали четыре человека, проживающих в доме 119 по проспекту Обуховской Обороны. По информации очевидцев, мужчина подошёл к девушке с коляской, вцепился в неё и забормотал: «Как сладко спит малыш — как жаль, что ему и его маме осталось жить так мало». На помощь молодой матери выбежали три человека.


Автор статьи отмечает, что сомнений, что она видела именно орского маньяка, у неё не возникло. Чтобы проверить, женщина показала фотографию дочери, которая сразу сказала отцу: «Этот дядя мне шоколадку предлагал. Но я не взяла!»


Журналист стала искать информацию о маньяке. Как выяснилось, в августе 2017 года похожего человека в киришской электричке видела петербурженка Елена Холецкая. Она узнала Андреева. Для точности зашла в интернет прямо в вагоне, сравинла с ориентировкой и сделала фото.


Позже по просьбе Следственного комитета Оренбургской области петербургские следователи в местном ГСУ взяли с неё объяснения. Холецкая утверждает, что слышала о других случаях опознания Андреева именно на этом пригородном маршруте.


Найдя подтверждения своим предположениям, Татьяна Иванова обратилась в правоохранительные органы: позвонила по телефону «02» и написала обращение в интернет-приемную на сайте sledcom.ru.


В день обращения в 16.30 ей позвонили из ОП-117, который находится в поселке Толмачево. Это ближайший к Торковичам отдел полиции. К 9 часам вечера к журналисту приехал дознаватель и сержант. Дознаватель опросила заявительницу, подробно записав весь рассказ. Как выяснилось, до разговора с ней сотрудница полиции не знала, кто такой Валерий Андреев.


— Оказывается, никакой базы данных по розыску у наших полицейских нет. И им даже некогда проверить до выезда, кого они едут разыскивать, — искренне удивляется журналист.


Татьяна надеялась, что в Торковичи сразу прибудут оперативники, появятся следователи, изымут записи видеонаблюдения и т.п.


— Шли дни, я сидела на даче, не происходило ничего. В таком маленьком поселке невозможно что-либо скрыть: если бы сюда приехали опера и следственная группа, если бы опрашивали продавщиц, снимали записи с камер, мы бы об этом узнали. Но в поселке никто не появился, — пишет автор.

К 12 ноября в органах закипела работа. Женщина получила первое письмо по электронной почте. Заместитель руководителя по приему граждан и документационному обеспечению ГСУ СК России по Санкт-Петербургу полковник юстиции Денисов сообщал, что обращение в интернет-приемную Следственного комитета передано для рассмотрения (Приложение 1)… в СУ СК по Ленобласти, в СУ СК по Оренбургской области, а также в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Полковник уточнил, что обращение от 31 октября через сайт СК РФ передано в петербургское ГСУ 11 ноября. Получается, что оно шло по интернету 11 дней.


После этого у Ивановой началась активная переписка с полицией и следственным комитетом, авторы которой уведомляли о передаче информации из вышестоящей инстанции в нижестоящую. Продолжалась она почти до нового года.


27 декабря заявление петербурженки было списано, поскольку правонарушения «в ходе проверки» выявлено не было.

— Меня, признаться, во всей этой истории больше напугал не сам маньяк, а последовавшая после него двухмесячная переписка. Потому что если вам встретится под прицелами видеокамер серийный маньяк, за информацию о котором обещан миллион, вы в лучшем случае получите ворох писем и к вам приедет дознаватель, который попросит у вас разрешения выйти в интернет, чтобы посмотреть на лицо преступника, потому что никаких баз данных Интерпола у него нет, — резюмирует автор статьи.


Отметим, что на запрос «Новой газеты» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что сотрудниками полиции по факту данного обращения были проведены все необходимые проверочные мероприятия. Личный состав ориентирован на розыск Андреева В. Н и работа проводится на постоянной основе в рамках ежедневных инструктажей заступающих на службу нарядов полиции.

Кто ищет Валерия Андреева? Петербурженка рассказала о встрече с маньяком Преступность, Маньяк, Поиск, Интерпол, Полиция, Без рейтинга, Длиннопост, Негатив

Напомним, орчанин Валерий Андреев работал дальнобойщиком. Его обвиняют в нескольких похищениях, изнасилованиях и убийствах женщин на территории Оренбургской области. Следователи доказали его причастность к семи эпизодам безвестного исчезновения женщин. В июле 2012 года он был объявлен в международный розыск.


Приметы Валерия Андреева: рост 173 см., возраст 62 года, лицо овальное, нос прямой, волосы прямые короткие с проседью, тонкие губы, прямой подбородок, ушные раковины прилегающие к черепу.


Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из жёлтого металла.


С 2009-го по 2011-й в Оренбургской области стали пропадать девушки. Они исчезали в районе федеральных трасс и это навело следователей на мысль, что в регионе орудует серийный убийца. Предположительно — водитель.


Вскоре оперативники вышли на след дальнобойщика Валерия Андреева. Во время обыска в его фуре были обнаружены следы крови. Задержать маньяка не удалось, он покинул пределы области.


По одной из версий, преступник мог изменить внешность, сделать фальшивые документы и поселиться в другом городе. В настоящее время никакой информации о маньяке нет. Органами предварительного следствия в отношении него вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого.

https://orenburg.media/?p=19664


8 лет в местных газетах пишут про него. Но ищут видать плоховато.


Ещё немного о нём есть здесь:

https://politika-v-rashke.ru/orskoe-chudovishhe-biografiya-m...


И здесь: https://www.ural56.ru/news/510185/ 

Урал56.Ру  25.10.2012


Показать полностью 1
2200

Внимание! Маньяк на свободе!!!

Внимание! Маньяк на свободе!!! Нижний Новгород, Маньяк, Без рейтинга, Негатив, Розыск

Нижегородский маньяк, насильно удерживавший 18-летнюю девушку в гараже, сбежал из психбольницы

Он опасен для общества и нуждается в медицинской помощи.

25 декабря в Нижнем Новгороде из психиатрической больницы №2, которая находится на улице Июльских дней, сбежал один из пациентов - 44-летний Дмитрий Макаров. При каких обстоятельствах это произошло - неизвестно, однако мужчина сейчас на свободе, и он опасен!

О том, что Макарова ищут, сообщила поисково-спасательная группа «Рысь».Приметы сбежавшего мужчины: телосложение среднее, рост 170-175 сантиметров, залысины. В момент исчезновения он был одет в рубашку в клетку, темные трико и черные тапочки. У него искривлен нос. Кроме того, Макаров нуждается в медицинской помощи.

Если у вас есть какая-либо информация о нем, срочно сообщите волонтерам по номеру 8-831-283-82-00 или сразу в полицию:102.

Макаров попал в психбольницу после жуткой истории, произошедшей в мае. Нижегородские полицейские обнаружили в одном из гаражных кооперативов Автозаводского района 18-летнюю девушку. Она находилась в полубессознательном состоянии. Выяснилось, что ее несколько дней удерживал и насиловал там 44-летний мужчина. Это и был Макаров. Все это время нижегородка была под действием сильнодействующих препаратов.

Оказалось, что накануне они вместе отдыхали на озере. Воспользовавшись моментом, мужчина подсыпал ей неизвестное вещество. В результате, девушка не спала, но совершено не могла сопротивляться. В таком состоянии он и отвез ее к себе в гараж.

Будьте осторожны!!!
Всем хороших каникул!

Источник https://www.nnov.kp.ru/daily/26926.4/3973493/

589

Жена маньяка

на тему натолкнула недавно прочитанная статья, и так как шок от нее не проходит,решила поделиться..

Сергей Ткач и Елена

Жена маньяка Маньяк, Жена маньяка, Ужас, Психология, Без рейтинга

милая пара? вот только если не считать что этот мужичок серийный убийца убивший 36 человек и отбывающий 4 пожизненных срока.. а так,да, милашки..

Итак по историй из сми она будучи в 16 летнем возрасте посмотрела про него передачу, влюбилась.. потом правда ненадолго забыла про него, вышла замуж,развелась.. но потом вспомнила и решила его найти..написала письмо ему в  тюрьму, он ей ответил,завертелось понеслось и  теперь они женаты и у них дочь...видятся раз в 2 месяца на свиданиях.. 1 свидание длится 3 суток кстати..

не выходит она у меня из головы,это же насколько нужно долбануться головой чтобы вот так свою жизнь повернуть...чтобы связать свою  жизнь с человеком который убил,душил,насиловал детей ...который сидит в тюрьме.. и при этом на всю страну заявлять что он у нее самый нежный и милый.. ну как так?

лига психологов, расскажите

38

Посоветуйте книги про психологов и маньяков

Посоветуйте книги, где психологи/психиатры ловят преступников, основываясь на их поведении.

Томас Харрис зачитан до дыр, дилогия Карра о Ласло Крайцлере зашла на ура.

Хочется продолжения банкета)

Спасибо заранее)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: