403

Про маму..пост помощи

Без рейтинга. Прошу просто поднять.

Вдруг на пикабу сидят врачи или знакомые врачей из НМИЦ Мешалкина в Новосибирске. Очень нужна консультация.

История такая. Мы из Москвы, для понимания. Два года назад скоропостижно умирает моя 72ухлетняя бабушка. Была опухоль, условно злокачественная и ей выписали "легенькую химию" и за 7 дней ее не стало, все показатели крови упали в ноль.

Мы все были очень близки и мама в день похорон заболевает пневмонией на 2 месяца. После этого умирает наша любимая собака(это отсылка к прошлым постам, тогда мне помогли вылечить нашу любимую Плюшу).

Маме 52 года. Ели вылечиваемся от пневмонии, но в августе у нее срывается ритм сердца, мы лежим в одной больнице, в другой, нам подбирают лекарства и ставят на квоту на замену клапанов. Это сентябрь-октябрь 2019.

Операция должна была быть в апреле 2020, но корона, все закрывают, в том числе и НМИЦ Кардиологии, где должна была быть операция, закрыта под ковидных больных.

Мы собираемся и уезжаем на изоляцию на дачу. Я берегу маму от ковида, в магазин хожу сама в респираторе и перчатках. Все принесенное в дом обрабатываю спиртом. Ждем операцию.

В октябре 2020 я понимаю, что что то не то, меряем сахар. Пока ждали операцию появился сахарный диабет. Не было его до этого, от слова совсем.

Нам продлевают квоту, ходим к эндокринологам, колим инсулин, ждем, что бы "засахаренность" ушла.

В декабре2020-январе 2021 у мамы начинает болеть грудь. В феврале выясняем что там карцинома, вторая стадия.

В больницу не знают как брать, у них нет онкологов. Но ложитесь, все равно соберем консилиум.

Онколог не берет на операцию-сердце не выдержит. Но просит малоинвазивные методы замены клапана, что бы быстро востановиться и делать грудь. В кардиологии тоже ничего не знают.

Нашла в Новосибирске НМИЦ Мешалкина, который одновременно занимается и сердцем и онко. Отправила все документы. Но сколько ждать от них ответа...

Вдруг есть врачи, мои коллеги, из Мешалкина. Может другие коллеги, знакомые с нашими светилами. Я даже не знаю кто еще..меценаты готовые отвезти ее в Германию полечить.

Я пишу пост, потому что сегодня отвезла ее в НМИЦ Кардиологии. Там карантин и никого не пускают. А я опустила руки и просто не знаю что делать дальше.

Сама я инвалид. Разрушены почти все суставы. Спасибо мужу, что помогает во всем и с деньгами и с мамой и со мной, когда я чайник в руку не могу взять.

Мне 32 года, маме моей 53. Я просто хочу побыть еще с мамой.

Прошу, не пишите гневных или злобных комментов. Они меня очень ранят. А сейчас я и так с подбитыми крыльями..не добивайте меня, прошу..

Теги постараюсь проставить

UPD 24.03

Хотелось бы что бы в Мешалкино кто нибудь внимание обратил.

Потому что сегодня новости такие. В кардиоцентре сказали, ну и что что карцинома, я думала вы похудее будете с опохолью то, а вы вон какая. Разрежем в понедельник, клапаны поменяем, через 5 дней выпишем. А дальше сами свои проблемы решайте, онкологов нет. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы