Про маму
Прочитала сегодня пост про отца, к сожалению, не могу найти. И решилась написать про свою маму, точнее про своё горе. Маме было 38 лет, когда ей поставили этот Чертов диагноз- онкология. Умерла она в 42 года. Боже, какая она была молодая и красивая. Все наши друзья и родственники до сих пор вспоминают её, это был человек, к которому шли за советом, за правдой. А что я? Первое время я просыпалась несколько раз за ночь, потому что надо проверить, как мама и не пора ли вызывать скорую. Потом было моё долгое лечение серьёзными препаратами, чтобы просто кукуха не уехала. Я заставила себя отдать её вещи в храм (тогда ещё не было всяких групп ВКонтакте и т.п.), просто не могла больше вдыхать её запах, меня это сводило с ума. У меня есть папа и брат, но за всеми этими переживаниями я на них, как бы лучше сказать, забила. Я упивалась своим горем несколько лет. А потом повзрослела, стала больше общаться с папой, который вообще ни разу нас с братом не бросил, стала общаться с братом . К чему написала - не забывайте тех, кто жив. Простите, не пинайте сильно, видимо самоизоляция вытаскивает на поверхность то, что так долго сидело внутри.