раскрыть ветку (13)
Вот да.
Мне 36, мамы уже 4 года нет, и иногда просто выть хочется от тоски. Семья есть, денег хватает, всё по жизни нормально. Но мамы-то нет!
И некому пожаловаться, не с кем радостью поделиться... всем остальным, кроме неё, мои дела глобально по барабану :-(
раскрыть ветку (10)
Знаешь, а для меня самое страшное, после того как я их похоронил, иду как-то в магазин или ещё куда, уже не помню, а из автобуса того же роста, того же телосложения и не поверишь практически в той же одежде выходит дедуля( нас с братом воспитывали прабабушка прадедушка.) Поворачивается а это не он. И вспоминаешь , что два года как их нет. Я тогда задушил слёзы. А вот дома в ванной прорыдал порядочно
раскрыть ветку (4)
Мужу :-)
Да, конечно, он все мои слова слушает с большой заботой и вниманием. Но мама - это мама, совсем другое дело :-(
Жена скажет, что тряпка и сопляк и вообще немужик. И уйдёт к другому альфа-самцу, которому не до нюней
раскрыть ветку (1)
Мне 26, из родственников остался брат ему 17, мамы уже год нет, съел рак. Пустота по всюду. Брату отдала мамину симкарту, звоню ему, а на дисплее телефона все так же горит четыре буквы. -Мама.
раскрыть ветку (1)