Про малолетних мразей
Расскажу одну занимательную историю из собственного опыта.
Было наверное мне лет пять, меня только отдали в детский сад впервые в жизни. Адаптация давалась мне сложно, но через несколько дней я привыкла и начала уже ходить гулять добровольно. И вот вывели значит нас всех на прогулку и все разбрелись по территории. Друзей я там себе не нашла и решила просто осматривать участок. И заметила я разбросанные по земле камешки, гладкие, ровные, красивые. А до этого мы ездили с родителями на дачу, поймали маленькую ящерицу, забрали домой. Жила она в банке, но мне очень хотелось сделать ей красивый террариум. И решила я набрать там камешков для этого террариума. Стою, выбираю самые красивые, складываю в карман спортивной куртки. И тут сзади налетают на меня два пацана, которых все детсадовцы боялись, они были из старшей группы, аж по семь лет им было. И начинают до меня докапываться, чего это я, непонятно кто , на ИХ территории ИХ камни себе забираю. На мое возражение, что площадка общая, значит и камни общие, они сказали, что нет, эти камни привез сюда и рассыпал папа одного из них, специально для своего ненаглядного дитятки, поэтому эти камешки никто трогать не имеет права. И заставили меня отдать им эти камни, все до единого. Мне даже в пятилетнем возрасте это показалось абсурдом, но вроде поверила, а может и не поверила, а просто из-за страха повиновалась. Начала я выгребать эти камни из кармана и отдавать им, а они орут, что-то типо :"Быстрее, ждать не будем. Нет еще быстрее, и чтобы ни одного себе не оставила". Я еще быстрее выгребаю, но им это показалось медленно и они начали кидаться в меня этими камнями, чтобы поторопить. Не знаю почему я тогда не убежала, видимо повелась на то что это мальчики, они старше и их надо бояться и слушаться. Просто стояла, доставала одной рукой эти камни, второй прикрывала лицо. Камни хоть и маленькие, но было достаточно больно. И так продолжалось до тех пор пока я не отдала им все камни, потом они заставили меня вывернуть карманы, чтобы убедиться, что я ничего не спрятала. В одном из карманов была дырочка и туда провалимся один совсем маленький камешек диаметром 0,5 см, у меня никак не получилось его достать, о чем я сообщила свом истязателям. Они решили смилостивиться и сказали, что на сегодня мне хватит, но если я дома не достану этот камешек и не отдам его им на следующий день, они меня убьют. Я конечно дома кое-как его достала и принесла на следующий день, чтобы им отдать, но они уже про меня забыли и не спросили за камешек, а сама я подходить боялась. Так и остался этот камень где-то валяться у меня дома. Можно сказать я прошла через лайт версию казни на Ближнем Востоке))
Многие удивляются быдлу, которые считают, что им все должны и они хозяева мира. Меня не сильно удивляют истории про водил на черных джипах, которые выходят из машины и бьют морду тем, кто их подрезал, ведь это ИХ дорога и они не позволят "кому попало" хозяйничать на ИХ дороге. Мне даже иногда кажется, что ублюдками не становятся, а рождаются. Хотя конечно в случае с теми выродками скорее всего виновато воспитание. Видела иногда их родителей, когда они их забирали из садика, я почти наверняка уверена, что по крайней мере у одного из них был тот тип семьи, когда мама дует в жопу, а папа зарабатывает кучу денег и говорит своему ребенку, что он выше всех, потому что его сын, при этом не забывает раздавать сынуле пиздюлей на право и на лево по любому поводу. Вот этот самый сынуля и принял модель поведения отца, плюс когнитивный диссонанс от разнообразия воспитательных методов, на выходе получаем непонятно что, которое портит жизнь обществу. Лица и имена я конечно уже не помню, поэтому вряд ли я их где-то найду и узнаю кем они стали, но смею предположить что они пополнили отряд долбоебов, которые не считают женщин за людей (помню как один из них лез с кулаками на свою мать, потому что ему "папа разрешил"), которым насрать на всех, кто для них не выгоден. И все потому что плодится кто попало.
Остерегайтесь мальчишек с камушками...или отстреливайте.