Про людей
Помню как я в детстве с другом поехал в лагерь. Мы должны были поехать в нормальный лагерь, но там кто-то отравился пельменями за неделю до начала нашей смены. И нас отправили в другой лагерь. Это было очень унылое место. Мы попали в 1 отряд вместо 2, который нам положен по возрасту, нас там чмырили все, даже вожатый. Но это ладно, главное, что там почти не было активностей. Было очень скучно. Мы целыми днями играли в карты. Однажды мы сидели с другом и смотрели в пол. И вдруг он сказал: у нас с тобой вот эти вторые пальцы на ногах самые длинные, а вообще-то ДОЛЖНЫ быть самыми длинными первые, которые самые толстые пальцы. Я почему-то часто вспоминаю эту его фразу. Понимаете, он правда думал, что у всех НОРМАЛЬНЫХ людей первые пальцы на ногах самые длинные, а у него (и у меня) самые длинные пальцы на ногах это вот условно которые указательные пальцы на ногах. И это повод скрывать этот факт, стыдиться) и так у них (у людей) во всём. Чел видел, что у большинства людей в его окружении большие пальцы самые длинные на ногах и он решил, что так у всех. А у него и ещё у некоторых уродов это не так, и это повод скрывать этот факт пока нормальнопальцевые люди не узнали и не изгнали его