2468

Про любимых, бл#*дь, цыган1

Доброго времени суток, товарищи.

Вчера знакомая рассказала историю о цыганенке, мешающем всем в школе.

"Привет, а у нас сегодня в школе забастовка класса была, сын звонил, говорит, там ТВ приехало. Мы сговорились, и детей не пустили в школу. Весь класс прогулял. Вот так. Бастуем. "

"Против чего бастуете?"

"Есть у нас в классе (10-11лет детям) цыган-второгодник или третьегодник (15 лет ему), так он показывает нашим детям порнуху на переменах, на физкультуре достает пенис и им трясет перед всем классом, на уроках стонет, изображая звуки во время секса, дерётся, провоцирует одноклассников. Ругается, в общем, девиантное поведение, которое мешает ВСЕМ: ученикам, учителям.

Но директриса школы ебнутая. Ее выгнали с поста директора какого-то ПТУ (или колледжа, как сейчас говорят), муж-мелкий депутатишка пристроил свою звёздочку на работу в СОШ 125(СПБ). И эта кура вообще не выполняет никаких своих должностных, наверное, кроме поборов с родителей.

В общем, на этого цыгана жаловались уже многие и уже много раз.

Ответ директрисы: мы не можем оставить ребенка без образования.

И на этом все. Поэтому мы бастуем, ибо с такими выродком дети учиться не хотят".

П.с. родителей в школу вызывали, этот цвганенок имитирует послушного (хотя я думаю, что его и не наказывают).

Кто может подсказать, как с ним бороться? Как вызвать комиссию, которая сможет проверить, все ли хорошо с головой у него?

В общем, какие действия можно посоветовать применить к этому уроду?

Ненавижу,блядь, цыган)))

289
Автор поста оценил этот комментарий

Ни в коем случае "не давайте ему люлей", не подговаривайте старшеклассников дать ему люлей. Ни в коем случае.

Не придите всем классом..Сделайте забастовку. Эта информация уйдет выше, директрисе или дадут п..лей и она САМА решит этот вопрос , так как это уже ее проблемы будут или у Вас уже будет новый директор, который идя к Вам уже будет знать, что ему эту проблему надо решить.В общем бОльший общественный резонанс=больше шансов на успешное решение проблемы.

раскрыть ветку (1)
101

Говорят, написали губернатору вчера😆 спасибо за совет, передам)

показать ответы
172
На старопердунском

В нашей школе учился цыган в параллельном классе. В восьмом классе, во время новогодних каникул он женился. Директор отстранила его от занятий, но цыганский папа поднял шум в РОНО, молодожёну дали закончить восемь классов ( тогда десятилетка была).

раскрыть ветку (1)
176

Ебтвоюмать

На фига им школа, коней гонять и собирать деньги?

показать ответы
1
DELETED
Пиздить не пробовали
раскрыть ветку (1)
11

Я думаю, что детям 10-11 лет это не под силу,он, вроде как ещё и выше их всех. 

Отпиздишь такое говно, ещё и прибегут родители, что сыночку мочат в школе на почве нелюбви к цыганам.

показать ответы
21

Уже писал на Пикабу, у меня был одноклассник, воспитываемый бабушкой т.к. мать убила отца и села в тюрьму. Так вот он в 13 лет материл учителей, мог в школе спонтанно ударить по лицу первого встречного, плевал насвай под парту, пырнул ножом охранника в школе, ни разу нормально не прошел ни один анализ мочи, потому что там стабильно находили следы травы или опиатов. При этом директор и сотрудники по делам несовершеннолетних с ним только сюсюкали, мол ну оступился Ванечка, но он же бедняжка, без мамы с папой остался.

(Толпой его не били, ибо он был кумиром всех хулиганов школы и другом каких-то серьёзных "пацанов с раёна")

раскрыть ветку (1)
18

Жесть. Интересно, почему им никто из органов не интересовался. Да потомучтоблядь будет опека сраная докапываться до людей "без проблем", а у алкашей и нариков деток забирать не будем, зачем, там же работать придется.

показать ответы
21

а сжечь необходимо

раскрыть ветку (1)
9

😆😆😆 

Т - толерантность)

Сожги цыгана - спаси планету

20

Меня училка в первом классе сознательно гнобила, ибо я её поправлял на уроках (например, она говорила не "притча", а "причта", аж слух резало). Если бы не моя гиперактивная мама, поднимавшая шухер по поводу каждой попытки выставить меня "не справляющимся с программой", и не залёт училки (как раз между первым или вторым классом ушла в декрет), точно бы оставила на второй год.

раскрыть ветку (1)
17

Пипец. Причта. Ебаный компот, откуда они берутся. Я могу понять, если ты ведёшь русский, но не помнишь законы физики или хим формулы. Но если ты училка, то ты обязана говорить, сука, грамотно.

А некоторые вместо того, чтобы признать свою ошибку, ещё и вые

.

показать ответы
43
Мы в этом году пошли в первый класс. По прописке нам выпала цыганская школа, но в итоге мы все равно пошли в другую, т.к. заранее подали туда документы. Так перед этим нам наша участковая врач, у которой дети учатся в этой, так называемой, цыганской школе рассказывала, мол да, цыган много, но класса до седьмого-восьмого. А потом все, свадьба и прощай школа))
раскрыть ветку (1)
36

Цыганская школа? Это специальная для цыган? Где их учат елдой махать и коней ипать?

Или просто школа с отбросами, по случайности оказавшихся в одном месте?

показать ответы
0

С их зп странно удивляться

раскрыть ветку (1)
7

От мизерной ЗП словарный запас скуднеет пропорционально?

показать ответы
5
У нас обязательное 9-летнее образование. Деваться некуда, обязаны учить
раскрыть ветку (1)
13

Нельзя его как-то пристроить в школу для таких еб₽нутых? И если он социально опасен? Хотя....фиг знает. Будь это мой ребенок, который столкнулся бы с таким уродом, я бы сама этого цыгана унизила, а папку его отпиздила.

показать ответы
68
На старопердунском

Четверо их было из одной семьи. Три пацана и девчонка. Про неё не знаю, а пацаны все скололись насмерть.

раскрыть ветку (1)
14

Я думала, они не колются. Так даже лучше. Чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов

показать ответы
51
DELETED

Вы какую то ерунду написали. К 15 годам цыганские парни все крепко женаты и у них минимум двое летей. Именно поэтому никто никогда ни одного цыгана не видел даже на пороге военкомата. Поэтому либо не цыган, либо лет не 15. Причём я абсолютно не шучу. Уж поверьте я их повидал - у нас на районе жило несколько таборов. К 13 годам цыганское образование гарантированно завершается. Цыганских девочек кстати в школе вообще ни разу никто не видел.

раскрыть ветку (1)
10

Есть вариант, что ему около 13, может и выглядит на 15. Инфа не моя, цыган не мой. Но точно знаю, что он старше и выше, крупнее.

Если второгодник или третьегодник, а детям 10-11, то да, выходит около 13.

131
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Идеально...😍😍😍

0

Избавились хоть от него? У нас в классе еле победил мамашек, которые ратовали за перевод В ДРУГОЙ КЛАСС. В упор не понимали, почему подкидывать другим такое "счастье" плохо.

раскрыть ветку (1)
4

Вот, сегодня дали инфу, что родители учеников того класса накатали жалобу губеру.  Текст не шибко корректный, но всяко лучше полного бездействия

показать ответы
3

Я как бывший учитель скажу, мы ведь правда никак не можем выгнать ребенка из школы, если он по прописке. Только разговоры с родителями вести, и никак иначе. И вот сидит такой здоровый лоб, мешает всем остальным учиться, а всё что ты можешь сделать с правовой точки зрения, это сказать, что он не прав, и так делать не хорошо. Можно конечно попробовать привлечь социальную службу и пдн, но они тоже не хотят с этим связываться. Поэтому только через общественный резонанс убедить семью перейти на домашнее обучение.

раскрыть ветку (1)
4

Вроде как написали губеру. Вот что сбросили:

показать ответы
26

Представляю себе. Вернулась рота с марш-броска. И цыган тоже. Все устали, хотят спать. И цыган тоже. Но рота требует от него песен и плясок. А выхода у него нет.

раскрыть ветку (1)
4

Возвращаются после марш-броска, а в казарме (или как там жил помещения зовутся) и нет ничего, даже окна спиздили, а цыган пустился в пляс, запел так хорошо. И никто его не видел больше

показать ответы
4

вот правду сказал, истинную. Цыганки ходят в школу года 3(читать и писать научиться кое-как), мальчики в лучшем случае лет 5, то есть до 5 класса. После начальной школы -это прям какая-то фантастика. Такое ощущение, что про национальность написано или ради плюсиков, или в надежде что вдруг помогут найти  выход. .не помогут. Про таких малолетних ушлепков уже полно писали на пикабу. 

раскрыть ветку (1)
3

Когда один урод цыганский мешает детям учится - не до плюсиков.

показать ответы
17
ответный пост

Хочу провести итоги истории.

Вдруг кому пригодится.

Сначала класс бастовал, о забастовке сообщили каналу 78, чтобы пошуметь ещё немножко, затем накатали письмо губернатору СПБ.

В итоге: директриса на месте, а мальчика очень шустренько перевели на домашнее обучение.

Хэппи энд.

комментарии (8)
1
Надо тоже вытащить елду всем классом и трясти перед ним. Клин клином вышибают
раскрыть ветку (1)
4

Трудовика попросить.))) Они обычно уже в возрасте ))

"И вот тряс он мошной своей старой перед наивным цыганенком, который вздумал на Руси воду мутить."

показать ответы
9
Если директор тупая пробка - переходите в другую школу по дальше от этого зверинца
раскрыть ветку (1)
2

Школа у них изначально была не очень,. Много чурок и программа так себе. Но им удобно, рядом с домом. Вроде бы искали что-то, но так все и осталось. И тут этот цыган.

152
DELETED
Ну а что вы хотели от биомусора? Эта нация -полное говно,от младенца до старика
раскрыть ветку (1)
6

Это понятно. Но должны же быть пути избавления от них. Я бы не давала им рожать у нас в стране. Принудительно на аборт и не принимать нигде.

показать ответы
6
г. Димитровград, Ульяновская обл. Подруга-завуч в одной из школ рассказывала, что в 8 классе у нее учится цыган, который уже женат. Жена его учится в этой же школе в 6 классе. В школу мужа водит бабушка, иначе уведут у жены. А в началке во 2 класс ходят два цыганских ребёнка с золотыми зубами. Я давно так искренне и долго не смеялась над этими историями, но фишка в том, что это все реальная жизнь
раскрыть ветку (1)
1

"уведут у жены"))) там пол школы о муже-цыгане-восьмиклашке мечтает.)

1
Если ему 15,и елдой он трясёт перед 11 леткой, то привет 132 ук РФ. И цыган спокойно уезжает.
раскрыть ветку (1)
1

Оказывается, 14. Будет работать?

показать ответы
11

Аналогично у сына в первом классе было. Но там совсем звездец: пацан швырялся стулом в училку, топил детей в бассейне с криком "Всё равно вы все сдохните!", а его мама хлопала глазками и говорила: "Вы что! Мой сынок так не мог". Я даже настаивал на принудительном освидетельствовании его и родителей в ПНД, но его в итоге как-то тихо перевели на домашнее.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе...

23

В том году наблюдал в фед.суде поведение цыганенка лет 12,вообщем учился в интернате и "ставил младших на бабки"поэтому его решили отправить в центр для несовершеннолетних,так он там ху...сосил всех и полицейских с дет.комнаты и судебных приставов не обращая внимания на замечания,а когда за ним приехали еще и драку затеял, мамаша же его глядя на все это молча сидела с похуестическим видом ни грамма не краснея за выблядка...

раскрыть ветку (1)
1

Один сядет, так там ещё семеро по лавкам. Одним больше, одним меньше.

Может, кстати, и гордилась им втихаря.

5

Потом они выросли и стали отделом "К"

раскрыть ветку (1)
1

С Каневским ведут следствие

1

Колледж - аналог техникума, а не училища.

раскрыть ветку (1)
1

Вроде как сейчас ПТУ не существует, их переименовали. Образование там получается среднее-специальное, в данном случае не имеет значения, колледж или техникум

5
Я когда учился у нас 10 человек оставили на второй год в 1 классе. Потом они до девятого носили гордую букву "К". Так что это норма
раскрыть ветку (1)
1

Что значит К?

Какашка?) Ку-ку?)

показать ответы
1
У нас в коллледже на юридической специальности тоже цыган учился. При том все за него делали друзья. Зачем ему среднее-специальное вообще не понятно
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы знать, как учить табор вести себя ещё наглее, но при этом посылать всех на йух и не сесть

2
с удочкой шагай

Надо выучить хотябы математику.

У цыгана было 5кг подозрительного белого порошка и 5кг стирального белого порошка, он их смешал и продал 3кг, сколько осталось смешанного белого порошка у цыгана?

раскрыть ветку (1)
0

Правда что ли цыгане распространяют наркоту? Уже столько человек об этом написало. Я была уверена, что они только воруют и бабки клянчат

показать ответы
6
г. Димитровград, Ульяновская обл. Подруга-завуч в одной из школ рассказывала, что в 8 классе у нее учится цыган, который уже женат. Жена его учится в этой же школе в 6 классе. В школу мужа водит бабушка, иначе уведут у жены. А в началке во 2 класс ходят два цыганских ребёнка с золотыми зубами. Я давно так искренне и долго не смеялась над этими историями, но фишка в том, что это все реальная жизнь
раскрыть ветку (1)
0

Золотые зуб)) пипец. Они же гниют при неправильной установке. Бл.

2
Так-с и кто болт цыгана будет снимать на камеру?
раскрыть ветку (1)
0

Трудовик

6

У нас в роте был цыган. Поначалу частенько убегал, после задушевного разговора с военным прокурором перестал. Помню, пел и плясал хорошо, да и вообще нормальный пацан был.

раскрыть ветку (1)
0

Или не цыган он был)

6

У нас в роте был цыган. Поначалу частенько убегал, после задушевного разговора с военным прокурором перестал. Помню, пел и плясал хорошо, да и вообще нормальный пацан был.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, некоторые доживают до армии. А где-то выше был коммент, что они после 13-14 пропадают и возвращаются баронами)

12
Великий и любимый.

Трудовик трясёт перед цыганами, смотреть без регистрации и sms

раскрыть ветку (1)
0

Блин, я ржу в голос

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы