874

Про линукс

общие сведения
Про линукс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нихера не понял я в этом посте. Может быть только для кодеров и прочих профессиональных программеров нужен линокс и подобное, а вот простым людям зачем? Я пользую ворд, эксель, фотошоп и корел. Мозилла, гугель. Юзаю принтер, сканер, факс и вебкамеру. Подключаюсь к инету по вайфаю. Сижу на пикабу и смотрю фильмы онлайн. Слушаю музыку. Копирую, складирую мои фото и иногда читаю книжки. Для всего вышеперечисленного мне что лучше использовать? С линуксом мне будет проще или нет? В далеком 98 году я потратил несколько месяцев что бы изучить 95 виндовз. С тех пор, если винда (теперь уже win7) делает проблемы со звуком, вайфаем или драйверами принтера я решу проблемы самостоятельно и за час максимум. Сколько месяцев потребуется например мне для изучения линукса, что бы подключить новый принтер/сканер/факс? Устранить проблему со звуком или вайфаем? Что я выйграю при отказе от использования халявной win7?
раскрыть ветку (3)
давно у нас win 7 халявной стала?
на линуксе вместо Micrisift Office есть LibreOffice, который опять же таки, бесплатный. Всякие принтеры факсы сканеры, в большинстве случаев вообще не нужно настраивать. Подключил usb, и все готово. Юзать фильмы и слушать музыку, висеть на пикабу, проблем 0. Привыкать не больше чем к винде. Какая разница в чем человеку разбираться. И тд
А выиграешь ты в стабильности, можешь комп месяцами не выключать. Выиграешь в безопасности. Безвирусности.
Проблем со звуком, вайфаем и тд не будет, вероятность крайне мала. А вообще если ентересно скачать себе , к примеру, opensuse , запусти ее с флешки, без установки, и попробуй поиграться с ней. Посмотри хотябы как устроено меню, увидишь как легко подключиться к вайфаю, звук свой проверишь, потыкаешься. А там может и установишь рядом с виндой. А потом может и полностью перейдешь)
раскрыть ветку (1)
Уже понятнее. А то пост ни о чем.
Так вас никто не заставляет юзать линукс или что то еще. Я не агитирую, ни в коем случае
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы