А многовато ли ты гавна выплестнул на окружающих, чтобы потом сливаться с фразой "никого не хотел обидеть, это только моё мнение" ? Будь мужчиной, держись до последнего.
Опять потомки нацистов лезут на Пикабу. Как только фронт на Украине начинает трещать, так эти свинорылые потомки полицаев и пособников нацизма начинают кричать о том, Ленин или Сталин плохой. Смешно.
- то что те, кому титул передался по наследству, не могли пальцы гнуть на крестьян — это ничто?
2. Уравнение всех граждан в правах (мужчины, женщины, национальности) — негативный факт?
3. Передача земли крестьянам — так же негатив?
4. Введение 8-часового рабочего дня было губительным?
5. Бесплатное образование и медицина — вред?
6. Ликвидация неграмотности — так себе идея?
7. Создание системы соцобеспечения (пенсии, пособия) нахрен не нужна?
8. Продвижение идей равенства и коллективизма негативно сказывается на межличностных отношениях?
Уважаемые читатели данного поста: здравых людей никого не хотел обидеть или оскорбить.
Про Ильича: даже не ожидал такой бурной реакции.
Мнение моё, это моё мнение, а будет Ильич лежать в мавзолее, конечно, решать всем гражданам России вместе.
Я же ничего не говорю про личность в истории - это моё личное мнение. ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ "НИХУЙ-ЗАХУЙ!....???
Прямо два ответа на один мой коммент. Как же тебя коряжит, долбоеба. Так что пусть Владимир Ильич еще полежит - авось ты сдохнешь от злобы, захлебнувший собственным дерьмом.
Вот, например, мавзолей Николая Пирогова. Тело сохраняется уже 139 лет. И никто не бегает и не кричит: "Пирогов не нужен, как и этот мавзолей". А на Ленина так возбуждаются, что аж кушать не могут.
Вот и заткнись. У тебя нет права что-то решать по данному вопросу. А если начнешь меряться с теми, кому Ленина есть за что уважать и ценить - вы сильно в меньшинстве окажетесь. Так что не нарывайтесь.
Вот и заткнись. У тебя нет права что-то решать по данному вопросу. А если начнешь меряться с теми, кому Ленина есть за что уважать и ценить - вы сильно в меньшинстве окажетесь. Так что не нарывайтесь.