Про культ работников
Этот утренний телефонный звонок от культработника из соседнего района побудил всерьёз взяться за //вилы// перо.
Женщина спрашивала, смогу ли я сделать кое-какую //хреновину// поделку из дерева. Так как я давно уже не у дел в этой сфере (по причине, которую, если хотите озвучу в отдельном материале), то ответил отказом.
Она спросила, смогу ли я кого-либо порекомендовать и я направил её в Новооскольский Центр Ремесел , отметив для себя, что вероятно именно там ей и дали мои контакты.
Уважаемое Министерство культуры Белгородской области, чем вы там эдаким важным занимаетесь, что ваши подданные не в состоянии собрать под своё крыло мастеров не только по части
//языком чесать// ораторского искусства, но и умеющих делать своими руками что-либо действительно стоящее??
Сохранение ремёсел - это не только про мастерклассы с финтиклюшками. Продвигать нужно и ремесленников индивидуальщиков вместе с их продукцией. Чтобы не бегать по всей области с криками "спасите-помогите, сделайте хоть кто нибудь за нас нашу работу".
МD

Ведическая культура Руси
11 постов13 подписчиков