229

Про котиков

Видел тут много людей которые кормят котов в садах, и пристраивают бездомных животных

Про котиков Кот, Потерялся кот, Домашние животные, Найден кот, Длиннопост, Без рейтинга

Поэтому решил написать.

Так вот, у меня пропал котик. Домашний.

Т.е. у него есть где есть и спать. Гуляет иногда подолгу.

Но с первым снегом загулял на долго. Больше недели уже прошло. А котика нет.

Собственно супер обращение всем кто видел, слышал или наблюдал, дайте информацию о животном.

Ради котика даже готов расстаться со значительной суммой денег.

Кот серый, без хвоста (родился таким) в красном ошейнике.

Боюсь что ошейник мог потерять в драке с соседскими котами. И дальше его тупо могли забрать сердобольный люди. Котик прикольный, всем нравиться. Особенно к зиме когда обрастает шерстью

Объявления по столбам расклеил, информацию в тематических группах давал. Результата пока нет. Может сам придет, но как то уже совсем тревожно.

Надеюсь на силу Пикабу. Может прибился куда.

Фотки ниже. Нижегородская область деревня Утечино, Анкудиновка, Новопокровское, сады Колос, сады Голубой Огонек, Кузнечиха

Про котиков Кот, Потерялся кот, Домашние животные, Найден кот, Длиннопост, Без рейтинга
1
Автор поста оценил этот комментарий
Всем спасибо!!! Спустя 2 недели кот пришел домой.
0

Тогда присмотритесь, кто из соседей вас недолюбливают, в деревне насолить через кота/собаку самое популярное развлечение, кроме алкоголя. Вариант с машиной и спущенной собакой тоже не отменяется. Соседи моей родни убивали чужих котов/кошек просто потому что « пусть в своем дворе ходит, нечего у меня тут».

раскрыть ветку (1)
1
Пришел засранец. Даже в ошейнике.
показать ответы
0

Сложно сказать, собаки наверное, вряд ли коты так бы прокусили. Он задиристый был котейка.

раскрыть ветку (1)
1

У моево обрубок хвоста один раз покусали.  Но там вроде все зажило быстро. Но это как раз коты.

3

Какой хороший.

раскрыть ветку (1)
1
Да знатный пушистик. особенно зимой.
2

Мероприятия по поиску котейки:

https://ru-cats.livejournal.com/6929110.html

https://ru-cats.livejournal.com/17623131.html

Также можно попробовать разместить информацию на сайте Всероссийской системы поиска пропавших животных:

https://pet911.ru

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо конечно. Но я из нижнего новгорода а ссылка https://pet911.ru на мошенников похожа. Очень настырно личные данные хотят и деньги.

показать ответы
9
Ну тут недавно одной дуре простой кот понадобился, что бы скинуть его с балкона 12 или 14 этажа. Так что хер его знает. Если кот вам дорог не стоит его отпускать на свободный выгул. А домашние доверчивые иногда. Их легко можно изувечить или отравить.
раскрыть ветку (1)
1
Да я в деревне живу. Тут дурачки наперечет.
показать ответы

У нас частный сектор непосредственно в городе, хоть и небольшом. Трасса м7 в паре кварталов. Искали месяц, по соседям ходили, объявления развешивали... А он просто гулял оказывается)))

раскрыть ветку (1)
0
Пришел. Две недели прошло. И он пришел. Спасибо за потдержку.
7

Жалко(( Самовыгул он такой. Вот фото моей кошки - на час выбежала из дома. Итог: распорот живот, бок от лопатки до подмышки. Сегодня пошёл 25-й день  нахождения её в больнице, швы не срастаются(((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Собаки или как?
показать ответы
6
У вас или есть кот и живет дома. Или у вас нет кота с самовыгулом. Следить надо за животным. Все правильно пишут, сбили, поломали отравили, разорвали. Дай бог что просто забрали домой к кому то.
раскрыть ветку (1)
0
Ну фиг знает, как пишут на тематических форумах взрослые чужие коты, даже породистые, ни кому особо не нужны.
показать ответы

У нас частный сектор непосредственно в городе, хоть и небольшом. Трасса м7 в паре кварталов. Искали месяц, по соседям ходили, объявления развешивали... А он просто гулял оказывается)))

раскрыть ветку (1)
0
Блин, рад за вас. Мой бы так ещё пришел.
2

Мой так тоже погулять пошел... Через 3 месяца, как ни в чем не бывало, пришел домой и спать улёгся.

раскрыть ветку (1)
0

Очень надеюсь что эта тварь пушистая решил попутешествовать. Много таких историй читал. Но если честно не очень верю.  У нас достаточно высокая плотность населения город рядом. Так что если далеко ушел, то мог в беду попасть.

показать ответы

Это не мошенники.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть, просто похоже очень, поэтому сюда за советом и пошел.

0

Сочувствую вашей котейке, здоровья ей!

У отца в частном доме кот жил. Прихожу как-то, а у него просто дырка в бочине. Ему будто и пох было - бегает, жрать просит.

раскрыть ветку (1)

Ну пришел бы он, Дырку в бочине залатать можно. Кстати в результате чего дырка получилась?

показать ответы
14

Я искренне надеюсь, что вашего котика и правда кто-то "забрал". Обычно, с самовыгулом коты пропадают, от того, что попадают под машины, в руки к живодерам ( нет, это не зоошизические сказки, их дохерища вокруг, к сожалению) или их рвут бродячие собаки. Скорейшего возвращения котейки вам желаю, надеюсь он в полном порядке и скоро вернется/найдется.

раскрыть ветку (1)

Да он несколько лет вполне уживался со всем окружением. Собаки конечно могли быть. Но как то он с ними раньше расходился. Лисиц я тут ночью видел. Но мне кажеться лисы на котов не охотяться, у них примерно одна весовая категория.

показать ответы