3017

Про кота Твикса6

Тут реально сидят либо туповатые люди, либо не перевозившие животных. У кота, блять, был билет. Проводница его полюбас видела и должна была понимать че это за кот и кто его хозяин. Но либо по тупости, либо по сучности кота она выгнала. И потом ещё пиздеть начала и отнекиваться. Да, хозяин тоже вспышку проебал, спору нет, но блять. Блять. Никто бы не догадался, что твоего кота, за проезд которого ты заплатил, выкинут нахуй на мороз как безбилетника. И правильно народ хочет её линчевать. Она либо тупая, либо мразь, а таких в генофонде великой и могучей видеть не хочется. Хотя я предлагаю наказать по закону за халатность и жестокое обращение, плюс выплатить все компенсации и выпнуть её на мороз с работы. В идеале ещё клеймо на лоб поставить, но так вроде бы нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
666
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяина чет не хуесосят. Вспышку проебал) Нуну

раскрыть ветку (299)
98

Да не хозяин вёз кота. Отчим хозяина. Небось упился и уснул. На следующий день проснулся и пошел искать. Не доверяйте своих котов хер пойми кому.

раскрыть ветку (64)
51
Ну вот его и давайте осуждать.
раскрыть ветку (34)
45

Вы не понимаете. Даже если его расстрелять сейчас, для других котов ничего не изменится. А вот если проводницу наказать, то другие проводницы подумают, прежде чем в следующий раз кота с поезда скидывать.

Впрочем РЖД уже сообщили, что изменят инструкции - введут запрет на высадку животных. Надо будет их передавать на станции представителям приютов.

раскрыть ветку (31)
34

Интересно, как это они себе представляют? На крупных станциях будут "дежурные" представители приютов с психологами для животных? Начальник поезда будет знать телефоны всех приютских вожаков и те будут по звонку подскакивать к поезду в любое время суток?

раскрыть ветку (17)
3

нет, остановят поезд, час будут выяснять, чья кошка, если найдут хозяина, ссадят с поезда, впаяют компенсацию за простой состава, не найдут посадят в комнату на вокзале, после суток (нескольких часов?) передержки, если никто не явится, выставят на мороз. Зоошизы открыли для себя ящик Пандоры.

8
Нет, банально кота можно временно передать на станцию, а сотрудники станции уже в дневное/рабочее время вызовут сотрудника приюта для животных. Если ржд предусматривает возможность перевозки животных, то неплохо было бы и позаботиться о безопасности четвероногих пассажиров, хотя бы в рамках морали. Даже если не рассматривать животное как члена семьи, то это чья-то собственность, вещь. Да, эта вещь ссыт, срет и кусается, что и затрудняет её содержание в рамках поезда. Да, эта вещь в теории могла сама зайти в вагон. Именно поэтому эту вещь лучше оставить на станции под присмотром сотрудников, а потом передать в приют для таких вещей, потому что если найдётся хозяин, так он сможет найти своего питомца, а если хозяин не найдётся, так хотя бы под поезд кот не попадёт.
раскрыть ветку (14)
20
Передать в комнату кота и котенка? Не смешите мои сандали. Куда бы бегала проводница по станции с котом? Кому бы она оставила его? Она проводник вагона и должна в нем находиться. Мы везли кошку, так я сумку с ней из рук не выпускал. Спала привязанная в шлейке. В купе. Как можно было выпустить кота вообще из переноски? Может быть все вопросы к отчиму хозяина?
раскрыть ветку (4)
6
Особенно на станции где стоят минут пять в лучшем случае. Скажут, надо было приютить, и доехать до станции где больше времени на стоянку. У проводника полный вагон людей, куча обязанностей. Нет, она должна всё бросить и искать хозяина кота, который был в тамбуре, что в спешке логически может натолкнуть в первую очередь на мысль, что он с улицы. Особенно если кот дворовой породы так скажем. Но это бесполезно, линчевателям нужна кровь, все аргументы их не устраивают, кроме того, что она должна была "усыновить кота".
раскрыть ветку (2)
0
Не утрируйте, доедут до станции в стоянке в полчаса
раскрыть ветку (1)
0
Тут уже доутрировались так, что ощущение, что проводница специально планировала это ещё в детстве.
0

Не со станции, а на станцию. Не бегали, а будут бегать. И возможно даже не проводницы.

8

Вспомните историю кота из магазина. Несколько лет никому не мешал, но донос - и "кота не должно быть в магазине". Сами ведь понимаете, что если что-то будет зарегулировано, то это должно быть выделено место для временного содержания, ответственный сотрудник, жрадло, кто-то должен будет убирать. Представляется мне это как всегда - кто-нибудь на станции, особо любящий котеек будет их пристраивать...

раскрыть ветку (2)
6

Так кота и не должно быть в магазине. Там продукты лежат, весь персонал обязан иметь санкнижки. А тут потенциальный переносчик блох, глистов и прочих милых вещей. Привитый ли? А никто не знает, он тут сам по себе, ничейный. Ответственный тут может быть только в том плане, что "кто должен понести ответственность за нарушение санитарных правил и норм". То есть допустил вот эти несколько лет немешания. Вопреки тому, как регламент работы уже давно зарегулирован.

2

Из интернета:

По документам на складе было устройство для проверки качества рыбных и мясных консервов. На мое недоумение и вопрос что это, мне продемонстрировали кота.

5

И на стоимость этой услуги и организации места содержания животных подорожают билеты. Для всех, а не только для хозяев животных.

3

А как быть, если в вагон забежит кормящая кошка, и её передадут на ближайшей станции в приют? Что поимеем - мучительную смерть её котят?

раскрыть ветку (4)
3
В порыве справедливости получится херня. Это классика.
А лучше выкидывать домашних котов на улицу в мороз? Вы конечно правильный вопрос задали, но делать-то что?
раскрыть ветку (2)
7

Хозяевам:

1. Перевозить животных в контейнере.

2. В контейнере животное должно быть в шлейке.

3. На ошейнике должен быть номер телефона хозяина.

РЖД:

Не принимать хозяина и его животное в вагон по билету, если

1. Животное не в контейнере

2. Животное без шлейки

3. На животном нет ошейника с номером телефона хозяина

4. На ошейнике не привязан билет животного.

5. Обязать продавать проводниц вагона шлейки пассажирам по 10000 рублей шт. Если у пассажира не было при себе шлейки.

6. Обязать продавать проводниц вагона продавать ошейники с номером телефона владельца по 5000 рублей за ошейник.

7. Обязать продавать проводниц вагона напечатанный билет для крепления на ошейник за 2500 рублей.

Все проблема решена!!!

4

Как минимум, не передёргивать чужие слова и успокоиться, чтобы с трезвым умом проблему решать. Кота жалко, но текущая истерия ни к чему хорошему точно не приведет.

Как-то странно звучит, да? Телефон скорой знают, полиции тоже... Нет никаких проблем, есть просто нежелание быть людьми и вести себя по человечески...

5
Интересно где они приюты найдут?))
14

Эм. Если хозяева смогут обеспечить , что животное не сбежит, такого не повторится

33
хозяинов и их родных долбаебов гораздо больше чем проводниц
раскрыть ветку (6)
2

И что из этого, котов можно выкидывать из вагонов? Какой бы ни был этот "долбоеб", он все-таки пытался помочь хозяину кота. Не всякий возьмется возиться с чужой котяшкой, тем более больной...

раскрыть ветку (5)
18

И что из этого, котов можно выкидывать из вагонов?

Технически, беспризорных животных нужно выкидывать из вагонов. Инструкции у РЖД такие.

5

Достаточно было, доверить перевозку более ответственному человеку.

12
Да блять, ну я читал читал... Ну вы идиоты? Хозяин животного нарушил правила перевозки. Всё.
раскрыть ветку (1)

Не всё.

2
А если он насыт и насрет вы будете убиратт
0

Именно так. Пассажир может быть пьян, нездоров, может вообще помереть и так далее. Ответственность за происходящее в вагоне несет проводник. Это его работа вообще-то. Он там для этого и присутствует. Из всех вариантов действий (проверить билеты пассажиров на наличие перевозимых животных, например) данный сотрудник выбрал самый тупой и закончившийся плохо.

раскрыть ветку (3)
12
А вдруг это котик кого-то кто на перроне стоит, а ты его увезешь с собой? А на следующей станции что с ним делать? Так же выкидывать на улицу? Тогда бы хозяин, который остался с том городе расстроился. У проводников тяжёлая работа, они не будут задерживать поезд, чтобы узнать какой распиздяй своего кота проворонил.
ещё комментарии
1
А его мы тоже осуждаем
ещё комментарий
24
Почему сразу напился? Других вариантов у людей нет? По себе судите?
раскрыть ветку (7)
5
Ну вариантов кроме "проводница злая мразь" у защитников кота тоже нет. По себе судят? Куча фантазий как она по злобе своей специально кота выкинула, других вариантов нет. Решено в секунду, что она должна гореть в аду. А как предположили, что "хозяин" напился и спал, так сразу "по себе судите". Мне кота жалко, но именно из-за людледской позиции по проводнице я на стороне тех кто считает, что из-за кота ломать человеку жизнь нельзя. Никто, нихуя, не знает. Но все вынесли приговор и точка.
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже считаю, что человек и кот это не одно и тоже, часто читаю от ебанько, про то, что люди хуйня, а собаки преданные, а люди говно, ну видать сами такие, находят себе подобных, они шизанутуе.
Но в этом случае проводница если бы проверила, что едет пассажир с котом, такого бы не было. Это пиздец, кота же зарегистрировали, она вообще дура отмороженная.
п.с. ещё раз повторюсь, прям бесят высказывания (особенно с собаками связанное), мы их не заслужили, они преданные и тп. Да может вы мрази вы не заслужили, у норм людей с их питомцами любовь настоящая, идиоты
1
Именно, по себе и судят. Сами злые как собаки, думают если кто-то что-то желает не так, значит и он такой же. Только за собой люди не любят замечать, а вот за другими с удовольствием.
1
Потому что "Небось". Судя по количеству таких "Небось" у нас тут тогда половина пикабы на внутривенной подаче спиртяги сидит, потому по себе и ровняют
раскрыть ветку (3)
5

Я в своё время из поездов не вылезал. За год мог в сумме до двух-трёх месяцев провести в разных поездах и вагонах.

И, знаете - такое понятие, как "алкогольный телепорт", очень и очень распространено у нас.

Человек сел в поезд, намахнул сколько нужно, и спать.

Просыпается, когда трезвеет. Снова намахнул и снова спать.

Так что не на пустом месте такие предположения.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут и этот придурок перевозящий не прав, никто я думаю не спорит, но и проводница тоже. Кот же по билету как груз шел, он был зарегистрирован, она его выкинула
0
Выходные на дворе, так что вполне возможно
13
Это как надо уснуть в 14:30, чтобы проснуться и пойти искать кота на следующее утро?
раскрыть ветку (3)
12

как то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Не. Это как ужраться то надо для этого. Такой факт тоже бы в итоге незаметным не остался. Наверное.

раскрыть ветку (1)
2
Да всем пофиг. Не буянит и ладно. Алкотелепорт. Я по гарантии на пассажирских вагонах работаю. И захожу после высадки пассажиров на конечной. Хожу по составу, а там начинают убираться. Иногда столько бутылок из под крепкого стоит, прям ппц.
3
Ведьмак с Алиэкспрес

https://spb-kp-ru.turbopages.org/spb.kp.ru/s/daily/27556.5/4...

Хорошо не читать новости а самим придумывать, правда?)

раскрыть ветку (3)
10

Вот спасибо. Очень детальное описание. За всеми новостями одному не уследить. Но там опять со слов пассажира. Кто же на себя наговаривать будет? Даже на соседей по купе пытается стрелки перевести.

раскрыть ветку (2)

Кот в писан в билет. Всё. Этого уже достаточно. Проводник не просто прозевал вспышку, но самолично выкинул из вагона перевозимый багаж. Какие тут могут быть ещё оправдания?

Ведьмак с Алиэкспрес

Ну РЖД вину проводника признало. Так что в том кто виноват можно ставить точку. Служебное расследование думаю ничего особо не даст правда.

1
Ага, а ещё героином ставился и в тик-токе залипал. Давайте ещё какой-нибудь хуеты навыдумываем.
ещё комментарии
1

Истина!

0

Он не пил, заявил о пропаже через 4 часа, проводница отнекивалась до момента пока видео не всплыло

0

Я надеюсь, что хозяин сказал ему с презрением:"Ты мне больше не отец..."

ещё комментарии
22

Да хозяин такой же упоротый, как автор поста. Из-за таких в великой и могучей бродячих собаки на улице детей загрызают.

раскрыть ветку (1)
0
Как это вообще связано? Я люблю животных. Но если вижу агрессивную собаку, первым вызову службу по отлову.
В основном, видел дворовых собак, которые ни на взрослых, ни на детей не нападали, но вот бабульки их шугались
3

Пикабу:

Хуесосить всех 😁

32

Оба виноваты, не удивлюсь если человек прибухнул и тупо проебал кота. Было бы ему не похуй на него. Этого бы можно было избежать.

раскрыть ветку (89)
ещё комментарии

Проводник при этом - должностное лицо и находится при исполнении обязанностей. Как там будут разбираться хозяева с перевозившим кота - это отдельная тема. Но кота из вагона выкинула проводница. Кота, который был с билетом.

раскрыть ветку (6)
15
Кот багаж, багаж должен находится в сумке, а не бегать по вагонам. Учитывайте это тоже
раскрыть ветку (3)

должен - не должен,

то, что кот исхитрился вылезти или его выпустили соседские дети - это случайность (1), и вышел он в теплый вагон, где ему ничего не угрожало (2). На улицу в мороз кот бы не пошел.

А вот проводница намеренно (1) выбросила кота туда, где его ждет смерть (2).

А если багаж (сумка, чемодан), будет стоять в проходе, его тоже выкинуть из поезда, если не найдут хозяина?

ещё комментарий
3
Вы видели билет? Там буквально написано «мелкое домашнее животное». Ни слова о том кот это, хомяк или кто еще.
раскрыть ветку (1)
2

На билете зато четко указано вагон и место пассажира. Первое же и вроде как очевидное, что должен сделать проводник - подойти к этому месту и убедиться, что перевозимое животное на месте. Даже если пассажир крепко спит - достаточно просто заглянуть в переноску...

ещё комментарии
19
Автор поста думаю, подросток максималист. Готов линчевать человека, клеймо влупить из за кота. При том что она не издевалась над котом, не убивала. Бездумно скинула и все.
а давайте ее камнями на площади забьем...пздц, народ, который якобы ратует за справедливость итд, сам себя ведет как звери.
или тут разгул зоошизы. Я понимаю, что плохо поступила. Ну вьебите административку, штраф там. Но нет, народ жаждет крови и уголовки. На весах кот и человек.
извини, я не лично тебе, зацепился просто.
Автор поста неуравновешенный психопат
раскрыть ветку (9)
7

да вообще с этим котом раздули из локальной новости до трагедии всероссийского масштаба, что аж тошнит уже

ещё комментарии
6

Кто-то когда-то сказал, что настоящий английский газон надо стричь 300 лет.

Бездумно скинула и все.

Вот собственно - всё в одной фразе. В следующий раз будет думать. Она, другие, вообще все, кто это увидит. Может быть даже ты сам.

Знаешь, как меня достали такие "бездумные"! Ладно бы сидели в психушке, в изоляции от общества. А то ведь доходят до самой высокой власти и вот так же бездумно поступают с людьми, по сути убивая или калеча судьбы. И такой мрази всё больше и больше, и вокруг и наверху.

Так что лично я за максимально возможное наказание в рамках закона.

раскрыть ветку (1)
2

Вам бы к психиатру сходить, нервы проверить.

6
Отчим хозяина, если всё правильно помню. И да, этому говнюку тоже по шапке надавать надо. Правда, каждый раз, когда я такое пишу, мне минусы ставят. Но похуй, минусы уже ничего не значат.
4

Вина хозяина пока не установлена. А проводницы - достоверна.

Говорят, хозяин перед этим сутки не пал, поэтому вырубился. А переноску открыли соседские дети. Если так, то лично я не вижу вины хозяина. К тому же, это не хозяин по сути, а его отчим. И в любом случае хозяин не вышвыривал животное на мороз, на вернул гибель.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы