Про кошек №3
И так, продолжим.
Про мою самую странную.непредсказуемую и любимую Пухрень.
Как раньше было рассказано,появилась она в доме в 2х недельном возрасте.Кушать не умела,пить толком тоже.Оторвали от мамки и чё с этой крохой делать?
Первым делом сооружаем ей из картонного ящика домик,что бы прятаться,у маленького котёнка должно быть ГНЕЗДО!
Учимся кушать :( Пробежалась по магазинам...увы для таких маленьких ничего нет,молоко не пьёт-не умеет.Покупаю вискас для котят..размазываю кусочек на пальцах,почмокивая,посасывая,едим..
2-3 кусочка за раз,больше не может.
Через день научилась с грехом пополам лакать молоко..ну как лакать-падаем мордой в мисочку а потом лапкой собираем с носа молоко и пытаемся эту лапу пососать...
Неделя нам понадобилась что бы научить её есть и лакать.
Особенности этой породы-они почти не мяукают,а издают такое тихое помуркивание,как будто разговаривают.Наша тож рмур-рмур начала говорить и поглядывать на мисочку.
Ещё одним сюрпризом в её поведении было то,что она постоянно пыталась спрятаться.Я помню маленьких котят её возраста-они всегда лезли к людям(кроме дикарей).Эта не такая-поест и в своё ГНЕЗДО!К месяцу это маленькое чудо откормилось и пошла потеха...
Теперь у неё появилась другая фишка-нападать на всех.Она устраивала неравные битвы с меховыми тапками,с риском задохнуться заползала в толстые вязанные гольфы и драла их своими малюсенькими зубками..Короче не кошка а маленький монстр.
чуть позже появилась привычка отлавливать кого-либо из людей в доме,цепляться за штанину и,с упорством скалолаза, ползти по человеку до плеч.Там с комфортом развалиться и взирать на бренный мир с высоты.А вы носите меня,носите,я ж царица...
Эта привычка сидеть на плече и валятся на МОЕЙ шее у неё есть до сих пор:)
Сидит у старшего сына на плечах постоянно,контролирует приготовление мяса.
Жутко ненавидит мышей,будет сидеть и выслеживать их до посинения...А когда поймает порвёт в клочья,если не успеть отобрать...Приходится отнимать эти игрушечки ибо отмывать киш...останки на кафеле не охота.
Пуха подросток...
Сходили к жениху...Ангорок у нас нет ни у кого,нашли шикарного белого полуперса :)
Вот такие результаты :)
Продолжение следует.