Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
До точки g обычно 6-8 см, но влагалище норм растягивается. Подушечки пальцев всегда смотрят в сторону её пупка! Фактически это та часть клитора, которая выходит на стенки влагалища и работа с ней будет такая же как снаружи. Ты скорее всего можешь её нащупать - она чуть плотнее остальных тканей и плоская, тогда как вся остальная поверхность будет мягкая и бугристая. Как манипулировать? Есть несколько техник, но одновременно со стимуляцией клитора круче всего. Моя как женщины любимая - средним и безымянный пальцем ритмичные толчки как будто "манящим" движением. Ещё эффективная техника просто прижать во время "разогревающего" петтинга секунд на тридцать, это стимулирует приток крови туда и тогда девочка будет кончать во время секса намного интереснее, чем без этого.
Да вот,если залезть на 6-8 см вглубь то встречусь уже с шейкой матки….
Попадалось американское обучающее видео на тему поиска,целое шоу,с картинками и,внезапно,двумя девушками потом….
И там говорилось что стимуляция точки G есть стимуляция уретральный ткани,а струйный оргазм это есть почти пописать,не совсем моча ,но около того.( а собственно что можно получить от стимуляции уретры?)
Бля,как же меня заебало эту точку искать….наверно все-таки у меня она не активна.
[18+] NSFW Познавательный
1.8K поста24.5K подписчиков
Правила сообщества
Авторам и читателям:
- Поддерживайте культуру дискуссии
- Уважайте друг друга
- Критикуйте конструктивно
- За нарушения – предупреждение, затем бан