35

Про клички котофеев

Приятель рассказал.

Есть у него него друзья, счастливые обладатели мохнатого исчадия ада злобного кота. Кот ненавидит всех: птиц за окном, детей, гостей, друзей хозяев, похоже что и самих хозяев (но это не точно). А еще, чтобы однозначно показать свою ненависть, он умеет больно пиздить когтями с непередаваемой гнусностью громко утробно рычать. Поэтому зовут его Феррари.

С кошобаком я к счастью к сожалению лично не знаком, поэтому - "полумоё".

Дубликаты не найдены

+2

Ты прям моего кота описал

+1

А моего назвали Васисуалий Лоханкин. А дочь переделала в графа Лоханского.

+1
У меня был кот. Когда он был маленький и гипер активный, очень много бегал. Сравнила его с маленькой спортивной машинкой, поэтому его звали Порше (911) ))
раскрыть ветку 1
+3
Похожая история ,только в другом порядке. Назвали котенка Граф, подрос и вел соответственно. Любимое занятие было брезгливую морду показать и правой лапой не менее брезгливо трясти когда чтото не нравилось)
0

А моего песдюка, подобранного в -35 мороза я решил назвать шАшлык шоб знал, что с ним будет, ежели решить себя плохо вести :)

0
Когда я забрала нашу будущую кошку из приюта, она уже обладала "шикарным" именем Мальвина. Муж постановил: надо переименовать, чтоб если вдруг потеряется, мы не выглядели идиотами, лазая по подвалам и крича во все горло "Мальвина!!!"
Новое имя было выбрано тоже не случайно. Когда я родилась, мама хотела назвать меня Фаиной или Софией (спасибо родственникам, отговорили). В итоге первая наша кошка стала Фаней (прожила с нами 21 год), а вторая - Соней.
0
Какой неуверенный автор, все так перечеркал.
раскрыть ветку 1
+4
Пока ТС писал пост, кот сидел рядом, цензуря написанное)))
Похожие посты