16091

Про Клару

Серия Не ради пьянки окаянной

Брат жены, будучи студентом, если перебирал со спиртным, и боясь праведного гнева мамы, напрашивался к нам в гости с ночёвкой.

В очередной раз, в час ночи, звонок. Моя сообщает: - Мишка прется. Да ещё с девахой какой-то. Ну, штош, не оставлять же парочку без крова.

Заявляется братик. Один. А на плече сидит ворона. Рассказывает: встретил её на дорожке парка. Оказалась подранком, правое крыло подбито. Он просто погладил, посочувствовал незавидному положению. Поговорил с ней за жизнь, ну и пошел дальше. Оглядывается, а она шкандыбает следом. Пришлось взять.

Я потом у жены спрашиваю: - Ты откуда про подругу то взяла? -  А что я должна была подумать? Говорит: - Наташ, можно к вам? Только я не один. Я с вороной тут одной...

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

260
Автор поста оценил этот комментарий
Мило. Надеюсь подруга исправила Мишку )
раскрыть ветку (1)
425

Этот ловелас "поматросил да и бросил". Утром свинтил, оставив Клару на нас. Та с неделю прыгала по нашему балкону с картонкой в виде лангетки на крыле. А как сняли, дня через три пропала. Жена говорит, что видела её на улице, звала, но та не реагировала... Думаю, что она все же ошиблась.

показать ответы
150
Я так в Питере подранка галку домой взял, года 1.5 прожила. Звали пиратом т.к. лапа одна культяпкой была и крыло одно ампутировать пришлось, досталось ей сильно от кого-то. Что могу сказать - интересные они птицы, не идиоты, игривые. Котов потролить любила - за хвост цапнуть, отбежать 🙂 но не для квартиры конечно. Срала много и обильно, но исключительно в клетке. К еде не прихотлива была, внешний вид - под блек метал самое то 😝
раскрыть ветку (1)
57

"Срала много и обильно" - мы то этот аспект упустили. Пока Мишаню на кухне чаем отпаивали, она успела нам комнату загадить. Потому и была определена на балкон.

показать ответы
Шкандыбает, подранок - ты откуда?
раскрыть ветку (1)
17

А что не так с этими словами?

показать ответы
13
Прекрасно 👌
раскрыть ветку (1)
22

Прэ-лэ-эстно!!!

6

Гриша в Груша можно было переделать.

раскрыть ветку (1)
10

У моей тети был котенок Боря. Потом оказалось, что это Бася.

показать ответы
2
Forest Sculptor
Где-то я уже это читала... Не могу вспомнить где 🤔
раскрыть ветку (1)
5

Как-то в комментариях к одному посту уже рассказывал. Наверное там...

6

А теперь представте: живёшь в частном доме, на краю селения, недалеко от леса. И как-то отключают свет. Внепланово, внезапно. Уже солнце зашло и мир накрывает сумрак. Видно серебристый изгиб луны и остатки красноватого марева солнца, подкрашиваюшющие редкие облачка в сине-фиолетовый цвет. . Птицы на деревьях шебуршат, дерутся за лучшие места ночёвки... И друг ты слышишь детский смех с кашлем вдалеке. И всё это со стороны прилеска. Может, ребёнок в лесу? И решаешь проверить, а то гложет неприятно где-то в центре твоего существа, словно физически что-то сжалось, вдруг ребёнок потерялся. Лучше проверить. И вот ты среди деревьев, а из звуков шуршание ветвей, листвы, свист ветра и птицы кричат, бъют крыльями. Вот. Снова. Этот странный детский смех. С деревьев, среди птиц. Откуда, откуда смех?

Мало того, что страшненько, так и хрен поймёшь, что это сорока.

раскрыть ветку (1)
3

Это я однажды ночью в кустах услышал плач грудничка. Сразу мысли нехорошие: стерва какая-то ребенка кинула. Полез. А это кошка так орала.

1
Падажжи. Не может быть. Я несколько месяцев назад историю эту читал на пикабу. И тоже с тегом моё
раскрыть ветку (1)
2

Я её писал однажды в комментах, не в посте.

показать ответы
3

ону простую сказку. а может и не сказку... )

раскрыть ветку (1)
2

А может не простую...

показать ответы
0

ну про подранка то вам понятно? не внезапное слово?

раскрыть ветку (1)
1

Конечно понятно. Я же, какбэ, автор поста...

показать ответы
0

у меня папа охотник. Хотя подранков он не приносил

раскрыть ветку (1)
0

Ну так подранка и не приносят с охоты. Он либо убегает, либо его добивают.

показать ответы
0

Это ненормально - "помогать" всяким алкашам - домой ночью пускать. Хоть бы и шурина. Тебе нужно стать мужиком.

раскрыть ветку (1)
0

"Послушай, Зин, не трогай шурина, какой ни есть, а он родня...". Ну, он же тогда был студентом неразумным. Славный малый, хоть и ветер в голове.

0

И еще.. Люди утверждающие, что земля плоская далеко не всегда на самом деле так думают. Немало из них тех кто тупо троллит, тех кто протестует против устоявшейся модели, ловит хайп на модной теме, делает деньги, испытывает дифицит внимания/привлекает к себе внимание. А так то да...Спорить я не  буду. Априори 😂 Слив засчитан

раскрыть ветку (1)
0

Троллят, не подозревая, что троллят тролльщиков

показать ответы
0

Вообще никогда не слышала подранок слово :) а шкондыбает да :) я тоже из Сибири, Нефтеюганск

раскрыть ветку (1)
0

"Только полз присмиревший подранок, завороженно глядя на ствол" В.С. Высоцкий ОХОТА НА КАБАНОВ

832
А дальше что было? Интересно
раскрыть ветку (1)

Я написал (в другой ветке комментариев).

показать ответы
16
И где эту ветку искать?
раскрыть ветку (1)

Под комментарием Toljasik2007 "Мило. Надеюсь подруга исправила Мишку )" Жмете строку Раскрыть ветку, и будет вам счастье ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги