раскрыть ветку (11)
Писать модель телефона под постом это традиция на пикабу, раньше были очень оригинальными и писали "Фоткал на тапок", поэтому и предложили такую идею.
А еще у меня есть макбук про(нет), занимаюсь йогой(тоже нет), прическа ал-я шишка(тоже нет), стригусь в барбер шопах и вейплю (оба нет). Просто любопытно, а чего это вдруг в вегнастве зародозрили? (Я бурят просто и среди нас веганов практически не встречается)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Тем не менее сия традиция, писать о марке телефона для сравнения камер разных моделей, живёт и здравствует. Парадокс?
раскрыть ветку (7)
Ну просто когда кто-то снимает на Самсунг 6600 или Нокиа 3270, то все пропускают мимо глаз. Но стоит упомянуть яблофон, то это сразу "харэ хвастаться" или, как написано в начальном комментарии, "ты наверное ещё и веган"
Среди таких как вы да, как часто вы наблюдаете вопрошания среди повседневнофоток по теме "на что фоткали?"
Я ни разу не видел кроме фотографий закатов , природы и макро а тут ...
Я ни разу не видел кроме фотографий закатов , природы и макро а тут ...
раскрыть ветку (3)
Среди каких "таких как я"?
О том и речь, что укоренилась традиция, в которой стало вежливостью указывать модель телефона, а у не указывающих подобную модель невеж даже и спрашивать становится брезгливо.
Ни слова не говоря в какую-либо защиту подобной традиции, согласии с ней и так далее - традиция есть, живёт и здравствует.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Интересные факты
968 постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Формат постов:
● Быстрофакты с картинкой или без.
● Длинные тексты — новости, исследования, истории — оставим для более подходящих сообществ (Лига историков, Наука, etc).
● Факт должен быть приведен полностью без навязывания перехода на другие ресурсы.
А также:
● Пожалуйста, проверяйте факты на достоверность. Посты, уличенные в недостоверности, будут удалены.
Но, прежде чем уличать авторов в недостоверности фактов, проверьте свои знания.
● За излишне грубые и оскорбительные высказывание вы можете попасть в бан.