Про кибернетика
Я вот не понимаю, прогресс там, развитие электроники
Вот помню купил смартфон, оперативка 1 гиг, все летает, все хорошо, в среднем на память уходит 30 %, сначала
Проходит полгода, обновления всякие, новые приложения, телефон начинает тормозить, ясно , нужно телефон помощнее, покупаешь , там оперативка 2 гига, думаешь что жрать память будет где-то 333 мегабайт, а он начинает жрать 600, в чём подвох?
Потом берёшь смарт с ЧЕТЫРЬМЯ гигами, и этот сука жрет уже больше половины.
И эти обновления блять, какого хрена каждый месяц! А если не обновишь, то приложение вылетает, ты же блять вчера нормально работал, сука!
Короче, где-то наебывают, это тощно!
А еще, эта чистка памяти, вот у меня сейчас телефон с оперативкой 12 гигов, а мусора он копит до шести гигов! Это где он блять так испачкался, сука. Ставишь автоматическую чистку, а пахую, все равно "грязный".
А у меня эта, обесивно-компусивное расстройство развивается, я после каждого приложение очистку и ускорение телефона делаю..
Сяоми, а можно автоматически ускорять телефон, сука!
Вот у напарника старый телефон, и у него открыты все приложения, в браузерах по триста вкладок открыто, в том числе непотребные, и ему похую, он не чистил оперативку и память с рождения, с годов 80-х, и у него все летает, сука
Может у меня другое расстройство