1173

Про измены в браке2

Стоит только запилить пост про верность в семейных отношениях, в комментариях сразу начинается смута. Причем, женская. Женщины оправдают и мужчин, и самих себя. Мужчины чаще просто молча читают и делают выводы.

Вообще, неблагодарное это дело, писать про что-то хорошее. Потому что в комментарии сразу набегут люди с фразами, типа: "Ой, какие все хорошие на словах".

Можно продать девственность или свое тело, а верность не продается.

Нет знака качества и каждый сможет это оспорить. Этой вот фразой: "Ой, какие все хорошие на словах".

И ты вообще воспринимаешься как юродивая. Мол, куда ты прешься в своем белом пальто, изыди.

Но больше всего изумляю женщины - бляди под каждым подобным постом. Они не просто защищают измену. Они возводят это в ранг какой-то идеи.

Какой именно - я не поняла.

Потому что если кто-то любит свободу, - к ним вопросов нет. И претензий тоже не имеется. И если человек свободный, то и отношения у него свободные. Сегодня Маша, завтра Катя, по четвергам - рыбный день, Сергей Петрович, а в пятницу - пенная вечеринка.

Да бога ради. Это я вам как атеист и гомофоб говорю. Хрен бы с ними.

Но нет. Женщине - бляди нужно обязательно быть замужем. И топить при этом за блядство. Иначе не интересно.

Выбрать в мужья максимально близкого тебе по всем параметрам человека? Нет, не слышали.

Нужно найти максимально неудобного, создать с ним семью и трахаться где-то в ебенях с каким-то Василием. Или даже с Василисой. Или сразу с двумя.

Не проще ли тогда создать свингер - семью? Вроде, и замужем, а вроде бы, и свободна. И муж такой же.

Есть такие парочки в Европе. Если с ними случайно знакомишься, то чувак сразу предлагает свою жену, мол, она классная и минет делает охуенный. Возьми, попользуйся, дарю! От чистого сердца, не за бабки. Кстати, зря.

Жена чувака этого рядом сидит, молчит, только улыбается томно и глазки закатывает. Такие вот ролевые игры. Потом, наверное, рассказывают друг другу, кого как ебли. Познавательно.

Интересно, если в таких семьях рождаются дети, они ими тоже обмениваются?

Ненуачё? Познавательно же.

Вот если бы такие свингеры в комментариях сразу себя обозначивали, к ним бы тоже вопросов не было. Потому что оонунахуй. Как хотите, так и ипитесь, к нам только не приставайте.

От слов "семья", "любовь", "верность", женщины - бляди начинают дымиться. Как одержимые в церкви.

А кто-то даже упрекает тебя в вероисповедании. Мол, могли бы сразу предупредить, что верующая. А ты вообще атеистка.

И это единственный случай, когда ты радуешься своему антирелигиозныму мировоззрению. Потому что до этого ты была ацкой сотоной, а тут неетушки, нихуяшечки, ошибочка в радужной канцелярии, которая с какого-то хера решила присвоить атеизм себе.

Словом, как все сложно-то!.. У людей. Почему-то.

Потому что я не понимаю, зачем усложнять?

Не встретила человека, который подходит тебе по мировоззрению, вкусам, интересам и сексу - до свидания. Живи свободно, для себя, ипись с кем хочешь.

Но нет. Бабам надо замуж.

А потом они будут "Войну и мир" в комментах надрачивать, почему изменяют и не разводятся.

И самое главное, муж у них - ни ухом, ни рылом, ни членом. И пишут они об этом с гордостью. Бляди, чё с них взять - то.

Блин, ладно, уговорили, всякое может случиться, ну, ошиблись, дали слабину, хотели развестись, не выдержали искушения, взяли грех на душу, покаялись и отпустили, но не на постоянной же основе, легко и с песней, как будто это обычное дело.

Мне просто интересно, есть еще настоящие семьи или все живут рядом потому, что так удобнее и имущество общее?

Сейчас все любят защищать всякие меньшинства, свободы, а вы наведите сначала порядок в своих головах и семьях. Вот с этим нужно что-то делать или отменять институт брака к чертям собачьим, потому что нет ничего хуже вашего ебучего семейного лицемерия.

514
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо валить всё на баб или мужиков. Блядство не имеет гендера. И поверьте, блядующий человек даже не считает блядство блядством. Просто если у вас блядство - это блядство, а вам говорят, что это "жисть такая", берите ноги в руки и пиздуйте от своей "половинки".

У меня бывший во время наших отношений внезапно сошёлся с бабой, с которой раньше встречался. Ну как сошёлся. Мы не жили в месте, встречались, а тут он меня резко перестал домой звать. Ну не зовёт - и ладно, мало что там, встречаемся у меня. А потом выясняется, что у него живёт его бывшая (!) потому что у неё, бедолаги, трудности. Если вы дочитали до этого места, я хочу, чтобы вы надо мной, дурой, поржали. Откровенно и от души. Потому что я такая, ну ок, надо войти в положение, хотя человек я мегаревнивый.

Смеркалось. В общем, в итоге выясняется, что они трахаются, потому что когда они расстались, у них были чувства. Но сейчас у него чувства ко мне - а с ней, это так, бес попутал. Она съехала в итоге, мы помирились через какое-то время. Но блять. Не будьте мной, если человек такие темы задвигает - бегите. НИКОГДА не оправдывайте блядунов (а в уши дуть они умеют).

Я в отношениях слепая, вообще никого вокруг не вижу. Очень хорошего человека вовремя не рассмотрела из-за вот этого всего, а теперь поздно. Но лучше одной, чем вот так вот.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги