112

Про измены

Не хотела писать, но что то постов на эту тему в ленте в день по 10 шт. И вот читаю я это все, кто на чем палится, некоторые месяцами не замечают. Я не знаю, может я какая то особенная блин, но я всегда ловила на измене парней на следующий, либо на второй день (да,да, мне очень везло на козлов).

Ловила причем на самых как мне казалось пустяках, а вот со стороны этого даже не заметно. У меня зрительная память просто феноменальная, я могу запомнить как та или иная вещь стояла, лежала и где спустя неделю не прибывания в квартире, да и чуйка у меня хорошая. Ну, ладно это было вступление.

1. Это была моя первая любовь, первые прогулки под первым снегом, первый Новый год вместе, все весело, мы общались большой компанией, почти все были по парам. Он был из соседнего пригородного поселка, добираться до туда пешком пусть полчаса (это через поле), на автобусе мин 10. И вот зима, он проводил меня до дома, уверил что пойдет пешком, т.к автобусы уже не ходили, как придет позвонит. Пришел позвонил. Но как то мне не спалось, то ль нотка пьяная в его голосе, то ль шел дольше обычного, то ль жуткая тишина в его доме ( зная его маму - это просто не возможно). Утром я зашла за подругой в техникум.-Заходи чаю попьем, предложила она, время еще есть. Ну я и зашла, за окном мелкий снежок начал сыпать, подхожу к окну в аккурат под окном две бутылки пива, его пива, которое он пьет, сердце как то предательски глубоко качнуло кровь, в груди тяжело. У меня не было сомнений ни капли. Я просто повернулась и спросила - У тебя ночевал? Как в постели? К слову девочка сначала позеленела, потом побелела, а потом на колени рухнула. Дальше нет смысла описывать. Его нахуй, подругу почему то простила, а зря - спойлер.

2. Была у меня еще одна подруга, со школы, очень тесно общались все время учебы, да и после школы тоже (хотя с первой истории тоже со школы). После первой истории не помню какой прошел момент времени, но встречалась я уже с парнем старше себя лет на 8, да какой парень, мужчина! Романтика, столько страсти и любви, столько подарков и всего прочего, ну не суть. Не все отношения идеальны, тогда я перевелась в областной центр продолжать учиться, соответственно всю неделю была там, и только в выходные приезжала к своему любимому. Из - за этих поездок наши отношения стали портиться и угасать. И вот приехала я на выходные и понимаю, что в квартире кто то был. Вот чувство такое и этот кто то особь женского пола. Сейчас уже не помню почему и по каким выводам я написала той самой подруге в аську - Привет, слушай скажи честно, а не спала ли ты с моим козлом %username? вот честно говорю - тебе ничего не будет(и что то бла-бла-бла, уже не помню). Минутное молчание. Ответ - да. Я просто встала и ушла, сказав, что он и так все знает. Обоих нахуй. Даже не выясняла при каких обстоятельствах.

3. Жила уже в областном центре (не буду город называть). Снимали с парнем квартиру, сама его дура потащила в квартиру, так удобнее, оплата пополам. Все было терпимо в принципе нормально. Меня положили в больницу. С героиней из 1 части рассказа я все еще общалась. И вот она мне звонит - можно я у тебя переночую, очень надо, что то там с доками у нее по оформлению на квартиру, уверила что помнит тот 1 рассказ и больше никогда и ни за что! Блять, что ж я лохушка то такая. Наивность видимо это мое второе Я. Ладно, говорю, но смотри, второго раза я не прощу никогда и мою чуйку ты знаешь. Выписалась из больницы, приехала домой, вот опять это знакомое чувство, что не то что то тут кто то был, да еще неистово трахался. Начались допросы, давления, доводы. Оба в один голос твердили нет и даже обиделись, что я не доверяю таким замечательным блядям людям. Через пару месяцев мы расстались, из - за его ревности, по итогу в глаза мне с горяча пульнули - А я ее все таки тогда трахнул!

Были еще измены, но это уже не важно, важно другое, меня эти ситуевины все так закалили, что сейчас мне достаточно посмотреть человеку в глаза и понять - он не верен своей половинке. Я не смогу простить своего мужа если в один прекрасный момент увижу тот самый взгляд или что, что то стоит не там где было, почувствую что в квартире кто то был и это не приятель.

P.S. Чукча не писатель. Извините за простыню.

P.S.S. Подруга с первой истории живет в браке с моим бывшим из второй истории, но там вообще отдельная история))). После этого не общались никак и никогда. Зовите медведя.

P.S.S.S. Да может я и тряпка какая то, бесхребетная и лохушка добрая душа, но закаляет жизнь

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж, вам бы на битву экстрасенсов.

раскрыть ветку (1)
1
С моим то везением, ее скорее всего закроют))))
показать ответы
1

Вопрос, сама изменяла когда-нибудь?) Просто интересно.

раскрыть ветку (1)
1

А что надо после таких предательств предавать того кого любишь и того кто в этом не виноват?

показать ответы
6
А вот объясни, я реально не понимаю, неужели подруга меньше виновата, нежели парень? Почему его сразу нахуй, а ей еще 2 шанса было дано? Я бы в твоей ситуации обоих бы выкинула на помойку
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас бы так и сделала, прошла 10 лет, мой на тот момент не совсем окрепший мозг был в панике. И не 2 шанса, а 1. После того как мне в глаза сказали, что ее трахнули, я просто у нее спросила, она сказала - нет, ты что, он все врет (видимо боялась), а когда она уже с моим бывшим замутила и скрывала это, хотя я уже все знала, прям перед Новым годом он мне написал - да, мы с ней живем и да, он ее трахал. С Новым годом!

показать ответы
0
У меня тоже чуйка такого плана есть. В последний раз мой на тот момент молодой человек пошёл на свадьбу друга без меня, и на свадебных фото указала на девушку (они даже и рядом не стояли). Мой МЧ весь позеленел, покраснел, закатил истерику: «причём тут она? Да она вообще стремная! Мелкая! И вообще из другого города!» Какое-то время мы с ним были ещё вместе, ведь доказательств не было, но расстались в итоге. Стоит ли говорить что та мелкая и стремная сейчас ждёт от него ребёнка? Были ещё случаи с подобной «чуйкой», но уж и не помню всех деталей.
раскрыть ветку (1)
0
Таки да, все они такие-да она страшная и рыгает когда пожрет и жопу чешет и нос у нее как твоих пять, а в итоге любимая жена и 3 ребенка
11

в аккурат под окном две бутылки пива, его пива, которое он пьет

Действительно, козёл. Мог и в урну выбросить.

раскрыть ветку (1)

А чтоб вообще не палиться с собой забрать, ведь ушел то он рано и вообще бы не узнала тогда

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги