Про историю и революцию

Народ, а как думаете, если бы Николай II был жестче и прислушивался бы к своим спецслужбам, был-бы в истории мира СССР?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это вообще не важно. Они не выжили, это факт. А рассуждать о том, чего никогда не было (если бы они выжили) и последствиях, которых никогда не будет (каким был бы мир) абсолютно и совершенно бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
2

Я не оспариваю Ваше утверждение, о том, что динозавры вымерли - это факт. Я спрашиваю - был-ли метеорит?

показать ответы
Да ничего не может быть. Метеорит упал, динозавры исчезли.
раскрыть ветку (1)
1

Падение метеорита - теория или факт?

показать ответы
Я отвечаю, что это не важно, поскольку это к теме дискусии не относится.
раскрыть ветку (1)
0

"если бы метеорит не упал на землю"...

0

Свергали царя и делали февральскую революцию отнюдь не крестьяне и рабочие. Государственный переворот в России организовали те элиты которые имели опыт в таких делах, имели достаточно денег и сил.

Что значит "пожесче" ?

Расстрелять князя Львова, ганералов Алексеева, и Рузского, сослать в Сибирь Корнилова ?

раскрыть ветку (1)
0

Типа того.

показать ответы
0
Как считаешь, если бы метеорит не упал на землю n-миллионов лет назад и не убил бы динозавров, был бы сейчас мир таким, каким мы его знаем?
раскрыть ветку (1)
0

Все может быть. А падение метеорита это факт или теория?

показать ответы
0

Это ты на что намекаешь, царская твоя морда?))))

раскрыть ветку (1)
0

На нерешительные действия власти приведшие к революции и гражданской войне.

1

:)) однако, в тему последних местных событий :))

раскрыть ветку (1)

Вы весьма проницательны.

показать ответы
2

То чувство, когда вопрос настолько тупой, что любой ответ на него будет ещё тупее.

раскрыть ветку (1)

Не согласен с Вами. Глупо вообще вопросов не задавать если они есть. Я историю учил последний раз в учебном заведении, чтобы сдать экзамен, а мысли иногда скатываются в этом направлении, поэтому лучше получить ответ и множество мнений, чем тупо вариться в этой каше самому, тем более, что это не принципиально для меня и тратить много времени на изучении исторической и прочей литературы для составления более или менее точного прогноза нет смысла. А вот задать вопрос, пусть не совсем "умный", для отвлечения от гуано недавно появившегося не сем ресурсе не так уж и плохо.

показать ответы