Про историю и революцию
Народ, а как думаете, если бы Николай II был жестче и прислушивался бы к своим спецслужбам, был-бы в истории мира СССР?
Я не оспариваю Ваше утверждение, о том, что динозавры вымерли - это факт. Я спрашиваю - был-ли метеорит?
Свергали царя и делали февральскую революцию отнюдь не крестьяне и рабочие. Государственный переворот в России организовали те элиты которые имели опыт в таких делах, имели достаточно денег и сил.
Что значит "пожесче" ?
Расстрелять князя Львова, ганералов Алексеева, и Рузского, сослать в Сибирь Корнилова ?
Не согласен с Вами. Глупо вообще вопросов не задавать если они есть. Я историю учил последний раз в учебном заведении, чтобы сдать экзамен, а мысли иногда скатываются в этом направлении, поэтому лучше получить ответ и множество мнений, чем тупо вариться в этой каше самому, тем более, что это не принципиально для меня и тратить много времени на изучении исторической и прочей литературы для составления более или менее точного прогноза нет смысла. А вот задать вопрос, пусть не совсем "умный", для отвлечения от гуано недавно появившегося не сем ресурсе не так уж и плохо.