5

Про инцидент, из-за которого я сбежала. Пост 3

Вчера написала пост про то, что мы с мужем вынуждены были ускориться и срочно съехать от его родителей. Инцидент был вопиющий!💥 Почему только для меня так, что не так со мной или с людьми?! Рассудите.

Как уже писала ранее, я была беременна. В первом триместре был токсикоз, ужасная непереносимость всяких запахов, еды, даже зубы трудно было чистить. В общем, ела я только йогурт с киви, жареную говядину без ничего и пила молочный коктейль. И то не всегда, ела мало. Сестренке мужа (не малышкой была, младший класс) тоже всегда покупали кучу коктейлей, когда брали мне (она тоже любила). Так вот, эта девица сперва выпивала свою туевую кучу коктейлей, а потом шарилась на моей полке и выпивала мой единственный коктейль. Окей, думаю. Купила еще себе и ей. Она опять выпила все свои и снова без спроса выпила мой коктейль. Ела я мало, напоминаю. Однажды перед сном я решила «поесть», т.к. приступ тошноты только отпустил, а есть беременной необходимо. Эту несчастную бутылочку я держала на прикроватной тумбочке, чтоб всегда было под рукой и не бродить ночью по дому. А там пустой бутыль. На моей полке в моей комнате, моя единственная «пища» - снова её съели и мусор не выкинули! Магазины не работали в это время. Ничего не сказала. Сказала только мужу, что пора бы уже съехать, хватить тянуть с тем, о чем договорились еще до свадьбы. Тчк.

Вот он и сказал своей матери, что мы съезжаем в ближайшие дни.

На следующее утро сижу, значит, на кухне (просто сижу), влипаю в телефон. Приходят эти две клуши (свекровь с дочерью) из магазина с огромными пакетами продуктов. Дочурка её начинает раскладывать продукты да поговаривает: «Так, это не тебе. Это тоже не тебе. И это тебе нельзя. Это тоже нельзя есть тебе. Мама сказала, чтобы ты завела свой отдельный холодильник и покупала себе отдельную еду.» Подходит её мамашка и добавляет: «Ну а что ты хотела, она (дочь) права».

Здрасьте, приехали. Я и таки ела свою отдельную еду, которую покупала сама, мало того, еще и этой девахе давала больше. Меня еще обвинили в этом. Капец. Мой мир рухнул, я такое даже в турецких сериалах не видела.

К слову о «своей еде». Моя мама каждую неделю и так передавала деревенские продукты (мясо, яйца, масло, молоко, варенье и множество всякой выпечки). Ну блин, какая нафиг своя еда изначально, я же замуж вышла ёмоё! Дурдом. Даже не смотря на это, мама постоянно пополняла холодильник этих прожор, хотя я не ела (т.к.токсикоз).

Снова я молча ушла в свою спальню. А уже вечером эта кобра прижала меня к стенке, о чем я написала в предыдущем посте (Пост 2. Начало этого театра).

Почему молча, а что поймут «такие» «люди»?! И почему они становятся такими? Даже муж снова ничего не сказал. Он вырос в такой семье, для него нормально культ этих бабёх. Меня грела надежда, что если мы съедем, он избавится от их влияния и начнет уже сам думать и иметь своё мнение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Выбирая мужа - выбираешь судьбу.

То, что с нами происходит-- это результат решений, которые мы принимаем.

С трудом допустив, что факты в тексте достоверные, выскажу мнение:

Меня грела надежда, что если мы съедем, он избавится от их влияния и начнет уже сам думать и иметь своё мнение.

Возможно, но маловероятно. Он ведь послушный мальчик. Вытащив из под каблука матери, тебе придётся прижать его своим каблуком. Судя по тексту, манипулятивные навыки у тебя для этого имеются. Без каблука он сопьётся. Под каблуком он тоже сопьётся, но не так быстро. Дети успеют вырасти. Устраивает? Вперёд!

Не устраивает? Развод прямо сейчас.

раскрыть ветку (1)
1

Вы посчитали, что раз я настояла на скором переезде - это была манипуляция? Отдельное жилье муж сам обещал изначально, я напомнила только его же слова.

показать ответы
0
Можно, а зачем?

И вот этот момент:

начнет уже сам думать и иметь своё мнение.

А почему ему это было нужно? Он говорил вам, что их влияние для него пагубно? Или вам было нужно, чтобы его мнение совпадало с вашим? Тогда он должен был просто сменить одно влияние на другое?

раскрыть ветку (1)
0

Пагубно) Их поведение он сам не понимает, но никогда не откажет. Всегда говорит ДА, даже если ему не выгодно. Например, после работы придет, сядет есть, только ложку в рот закинет и его мамка позвонит со словами «сына, отвези меня на маникюр» - он голодным и поедет, не раздумывая…

Мы - вроде как семья, нет моего влияния или изменения его воли, мы должны приходить к общему знаменателю или к компромиссу.

Писать можно долго, ему с детства вложили утверждение, что есть только желания владычицы «сделай все как велено, даже наперекор своим желаниям». Поможет ли психолог🤔 И опять полетят тапки, типа отведешь мужа даже к психологу, т.к. он не хочет ложится под твой каблук?!🤭

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏🏼

0

Это уже серьёзно. Соберите в кучу все вот эти подробности в один текст и отправляйтесь в "женский раздел" на АБФ. А у меня лапки.

раскрыть ветку (1)
0

Я тут новичок, без дня неделя, никогда не сидела на Пикабу. Что такое АБФ?

показать ответы
0

Это придётся прекращать. Ночная кукушка дневную всегда перекукует. Если ей это надо. Надо?

раскрыть ветку (1)
0

Надо, видимо. Она потом вторую невестку зачмырила так, что второй сын теперь очень редко общается с матерью. Отличие только в том, что второй сын не стал терпеть унижения своей жены и сразу защищает…

0

Это, как минимум, два года. И уже двое детей. Не так ли?

раскрыть ветку (1)
0

Более 10 лет, 3 детей) Моя лобная доля начала развиваться только после 30 лет и с того момента я вообще перестала общаться со свекровью…

показать ответы
0

Чьих беременностей?

раскрыть ветку (1)
0

Моих. Я вынашивала, а крышу сносило у неё, так и после моих родов - послеродовая депрессия была у свекрови🤭

показать ответы
1

Почему у неё были ключи от него? Это раз.

Муж теперь на дистанционном управлении по телефону? Это два.

раскрыть ветку (1)
0

Мужа так воспитали. Для него нормально, если родители звонят по 20 раз в день и спрашивают о каждом приеме пище, о том, глаженное ли он белье надел, каким средством моется и т.п. Он другого не знает. Он к матери даже на ВЫ обращается. Так воспитали. Универсальный робот-работник. И нет, до свадьбы я не видела этого, увидела на второй день после свадьбы, когда скинули маски.

показать ответы
0

Это подготовка к манипуляции. Вы переехали?

раскрыть ветку (1)
0

Переехали. Мой дом обставила она(свекровь), пока были в отпуске😂😂😂

показать ответы
0

Это кто писал?

Моей если слово сказать, она потом за сердце хватается и скорую вызывает

раскрыть ветку (1)
0

Пост про свекровь. Моей - имелось в виду про свекровь.

1
Ну во первых беременным нервничать нельзя. Что сьезжаете правильно "на одной кухне две бабы не уживутся" а три так тем более
раскрыть ветку (1)
0

Они наоборот особенно сильно нападали во время беременностей и потом еще у них послеродовая депрессия была😅 Но я не жалуюсь, смотрю как сериал)

показать ответы
0

она потом за сердце хватается и скорую вызывает.

скорая ничего не обнаруживает

А вот и школа манипуляций. Ибо сказано:

Хочешь знать какая у тебя будет жена - посмотри на тёщу.

Работает не всегда, но часто.

В общем, всё у тебя нормально, выкрутишься.

раскрыть ветку (1)
0

Немного попутали. Свекровь - мать мужа. Это его мать манипулирует сыном имитируя болезни.

показать ответы
0
Для того, чтобы противостоять агрессии домашних, надо иметь понимание, что это, уже, МОЯ СЕМЬЯ (!), а раз так, то дать понять всем, кто живёт под одной крышей, будут наезды - будут пиздюли!!! В моей жизни, это понимание пришло как только мы, с супругой, стали жить с тёщей. Потом тёща решила, что она хозяйка на нашей даче и может тиранить дочь. Выебнулась? Получила не отходя от кассы! Так и воспитал. И да, воспитывал жёстко, в моральном плане ибо по другому не доходило (тёща - бывший руководитель крупных предприятий в СССР).
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я даже материться не умею🥲 Моей если слово сказать, она потом за сердце хватается и скорую вызывает. Окружающие потом косо именно на меня смотрят, хотя скорая ничего не обнаруживает (у таких и сердца нет же😅).

показать ответы
3

Аудитория хардкорная но, справедливая. За всякую слезоточивую херню - рожей по батарее поводят.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно, как раз пришла сюда за справедливостью👩🏻‍⚖️

5
Какая жалостливая история! Но такие лучше на дзен выкладывать.
раскрыть ветку (1)

Я думала, где лучше вести блог, Дзен или Пикабу. На Пикабу писали, хард-корная аудитория. Уже на первом посте меня💩 Но я после своей свекрови не боюсь хейта😅

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги