5

Про инцидент, из-за которого я сбежала. Пост 3

Вчера написала пост про то, что мы с мужем вынуждены были ускориться и срочно съехать от его родителей. Инцидент был вопиющий!💥 Почему только для меня так, что не так со мной или с людьми?! Рассудите.

Как уже писала ранее, я была беременна. В первом триместре был токсикоз, ужасная непереносимость всяких запахов, еды, даже зубы трудно было чистить. В общем, ела я только йогурт с киви, жареную говядину без ничего и пила молочный коктейль. И то не всегда, ела мало. Сестренке мужа (не малышкой была, младший класс) тоже всегда покупали кучу коктейлей, когда брали мне (она тоже любила). Так вот, эта девица сперва выпивала свою туевую кучу коктейлей, а потом шарилась на моей полке и выпивала мой единственный коктейль. Окей, думаю. Купила еще себе и ей. Она опять выпила все свои и снова без спроса выпила мой коктейль. Ела я мало, напоминаю. Однажды перед сном я решила «поесть», т.к. приступ тошноты только отпустил, а есть беременной необходимо. Эту несчастную бутылочку я держала на прикроватной тумбочке, чтоб всегда было под рукой и не бродить ночью по дому. А там пустой бутыль. На моей полке в моей комнате, моя единственная «пища» - снова её съели и мусор не выкинули! Магазины не работали в это время. Ничего не сказала. Сказала только мужу, что пора бы уже съехать, хватить тянуть с тем, о чем договорились еще до свадьбы. Тчк.

Вот он и сказал своей матери, что мы съезжаем в ближайшие дни.

На следующее утро сижу, значит, на кухне (просто сижу), влипаю в телефон. Приходят эти две клуши (свекровь с дочерью) из магазина с огромными пакетами продуктов. Дочурка её начинает раскладывать продукты да поговаривает: «Так, это не тебе. Это тоже не тебе. И это тебе нельзя. Это тоже нельзя есть тебе. Мама сказала, чтобы ты завела свой отдельный холодильник и покупала себе отдельную еду.» Подходит её мамашка и добавляет: «Ну а что ты хотела, она (дочь) права».

Здрасьте, приехали. Я и таки ела свою отдельную еду, которую покупала сама, мало того, еще и этой девахе давала больше. Меня еще обвинили в этом. Капец. Мой мир рухнул, я такое даже в турецких сериалах не видела.

К слову о «своей еде». Моя мама каждую неделю и так передавала деревенские продукты (мясо, яйца, масло, молоко, варенье и множество всякой выпечки). Ну блин, какая нафиг своя еда изначально, я же замуж вышла ёмоё! Дурдом. Даже не смотря на это, мама постоянно пополняла холодильник этих прожор, хотя я не ела (т.к.токсикоз).

Снова я молча ушла в свою спальню. А уже вечером эта кобра прижала меня к стенке, о чем я написала в предыдущем посте (Пост 2. Начало этого театра).

Почему молча, а что поймут «такие» «люди»?! И почему они становятся такими? Даже муж снова ничего не сказал. Он вырос в такой семье, для него нормально культ этих бабёх. Меня грела надежда, что если мы съедем, он избавится от их влияния и начнет уже сам думать и иметь своё мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы