Прям какое-то экономическое чудо наоборот получается - греки много работают, а экономика одна из самых слабых в Европе.
Никаких чудес, причины уже давно расписаны в мельчайших подробностях. Потрудитесь почитать если вам интересно. А утверждать что у них низкая эффективность труда и это главная причина кризиса не имея НИКАКИХ фактов - по меньшей мере глупо.
А че, по экономической ситуации в Греции не ясно, что там с производительностью труда проблемы?
Присутсвовать на работе и работать, разные вещи... да да да, закрой пикабу если на работе и давай работай.
Верно, первое что приходит на ум это эффективность труда. Но... у Вас есть какие-то данные по оценке эффективности труда в Греции или Вы просто "эксперт"? :)
Интересно, кому же так не понравилась статистика? :) Неужели мои собеседники из других постов настолько не любят правду?
Также можно посмеятся над рабочими Веймарской Республики, Это же ясно что немцы все лентяи и поэтому такие бедные )))
а вот так врать нехорошо.
речь в источнике только о первом высшем,а вы об этом не упомянули.
впрочем, в последнее время в рунете идет такой накат постов о "трудолюбивых греках" - интересно,а кто это оплачивает?
А какое вам высшее нужно чтобы судить о среднем возрасте студентов?))) И в отличие от меня Вы вообще ничего в защиту своих слов сказать не можете кроме оскорблений и выпендрёжа в стиле эксперта-сантехника дяди Васи, который знает всё и вся в этом мире.
Когда узнаете кто это оплачивает - сообщите плз, может и мне что-то перепадёт))
Но вообще я и сам очень удивился когда прочёл об этом, именно поэтому решил поделится, ибо рвать лживые шаблоны есть хорошо.
делает вид, что работает.
а еще греки любят учиться в универе годиков до 30ти. только вот о греческих ученых ничего не слышно уже 2000 лет
Ох уж эти стереотипы. Бред.
Данные по среднему возрасту студентов в Европе:
http://www.oecd.org/education/skills-beyond-school/EDIF_23%2...
Греция тут близка к среднему показателю, уступая туевой хуче стран. Средний возраст выпускника - чуть менее 25-ти.