4

Про г-но и одиночество

Серия Всякое

Когда я переехала в новую квартиру, у меня не было москитных сеток. Я встаю рано. И вот одним прекрасным летним утром я выхожу в 6:30 утра радоваться рассвету. Смотрю, а на полу на балконе говно лежит. Вполне себе большое. Нифига не птичка. ЧТО ЭТО??? Я решила, что это утренний обман зрения, и ушла умываться и одевать линзы. После утренних процедур возвращаюсь на балкон. Галлюцинация никуда не делась. У меня 9 этаж, стояк одни большие трешки, вроде бы некому говном кидаться. Должны быть все приличные люди, у кого хватило денег на такие квадратные метры. В полном недоумении я в медицинских перчатках, с трудом сдерживая рвотные позывы, несу какашку в туалет. Я ж интеллигентная женщина. За борт не кидаю.

После этого случая написала в домовой чат милое юмористическое сообщение, мол спасибо соседи, пожелали мне много денег, но давайте так больше не будем и приложила фото происшествия. Далее в срочном порядке заказала москитные сетки.

Я удаленщик со стажем, работаю дома. Сын вырос в этой атмосфере и знает: мама работает – маму отвлекать нельзя. Это аксиома. Простое будничное летнее утро. Каникулы. Радость солнцу прошла без происшествий, работу работаю, чертежи, совещания все как обычно. Слышу голос сына:

- Мам, нам на кондер насрали!

- Не выдумывай! Не отвлекай! Это птички! - Радость этому дню еще присутствовала...

- Не мам, там птеродактиль пролетал!

- Успокойся! Ты умывался? Постель заправил? Займись полезными делами и хватит нести фигню!

- Ну маааааааааааааааааааам, ну посмотриииииииииииииии!

В бешенстве, что сбили инженерную мысль и единение со вселенной, выхожу на балкон, а там ну просто говнище на блоке кондиционера. Скааааааааааааааа!!!

Такая история повторялась еще 5 раз. Интеллигентные воззвания и фото в домовом чате не возымели никакого эффекта, кроме гомерического хохота соседей. На всякий случай проконсультировалась со знакомым юристом, есть ли у меня основания обращаться в правоохранительные органы по данному вопросу. Ответ был: «Однозначно да!. Это нарушение правил проживания в МКД". Наступила осень. В моей семье случилась трагедия и мне пришлось уехать на похороны. Нас дома не было 3 дня. Когда вернулись, я вижу уже привычную картину на своем кондиционере. Ну сами понимаете, мой дорогой читатель, настроение говно и еще тут говно!!! Я даже злиться не могла, я все эмоции оставила в тех грустных трех днях. Я вызвала полицию. Далее диалог между мной и приехавшим нарядом:

- Что случилось?

- Говно случилось в 325 раз. – совершенно спокойно я говорю

- В смысле?

- Пройдемте покажу. Мне полгода кидают какашки на балкон. Я больше не могу.

Товарищ генерал, осматривая говно и меня и сказал:

- Действительно…Блин откуда столько?!? ЭЭЭЭ, Васян, зацени, реально срут!

Далее вдвоем они ржали в голос и осматривали сию драгоценность:

- А вы замужем?

СКА ЧТО?!?!?!?! БЛ_ТЬ!!!!!!

- Нет – внешне невозмутимо говорю я

- Может сосед сверху с вами так заигрывает? Вы ходили к соседям спрашивали?

- Кидает говно с приговором: «Девушка с вами можно познакомиться?». Спрашивала что? Дорогие мои любимые соседи, а не вы ли срете мне на балкон? А это вы? Да да конечно! Вы все осознали и так больше делать не будете!

Наряд в лице двух генералов ржали. А мне было не смешно.

- Пишите заявление! Только надо определиться на кого.

- Я не знаю!

- Тогда это будет клевета!

- А регулярное говно — это как? Норм?

- Установите камеру, так чтобы было видно откуда кидают, а когда вы определите квартиру, пишите заявление!

Это пздц. На следующее утро мне позвонил участковый, дозвониться до которого я не могла на протяжении всей этой истории. Он озарил меня своим участием в этой говняной истории. Но ненадолго. Он выдал всю ту же базу про камеру наблюдения. Мой довод о том, что буквально недавно по новостям прошла новость про бабку, которая какашками кидалась из окна, соседи били в колокола, но все органы молчали, а потом бабка просто спалила пол дома, ибо была не в адеквате, принят не был. Устанавливайте камеру. Пришло письмо об отказе в возбуждении дела.

Я думала ну хоть участковый пройдется по квартирам и это говнистая история закончится. Но нет. А к кому мне идти за помощью? В итоге, вспомнив все слова, которые имеют вес, но совершенно не литературные, вместо юморных и интеллигентных сообщений выдала в общий чат голосовое полное боли и мата. Я в красках объяснила, что если это еще раз произойдет и я это увижу, то кому-то что-то куда-то засуну, высуну и натяну. Я была полна ярости и решимости.

Я не знаю как, я не знаю почему, но только после моего абсолютно матерного наезда в лучших зоновских традициях, все прекратилось. Но мне до сих пор обидно. Если ты женщина и ты одна, куда тебе обратиться за помощью? Некуда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы