Была у меня такая коллега.
Вот только спала она не только с мужем, но и с коллегами. А изначально тоже столько пафоса было)
И у меня была. Тоже считала себя этакой львицей-тигрицей, которую все хотят, пела про "что такого в легком флирте, я просто очень тактильная и мне нравится нравиться, я вызываю желание". Прижималась грудью, вот тоже за ушком чесала, усаживалась на стол прямо перед мужчинами. Никакой тигрицей ее не считали, мужики поскромнее очень смущались и сбегали, понаглее делали не очень пристойные комментарии, всем офисом считали обычной шлюховатой мадам. Однажды сисадмин зашел к нам в кабинет, ему наша начальница говорит, что нужно после зайти к этой условно Маше, а он отвечает: "Не пойду, она сейчас опять мне на шею ноги закидывать начнет, а я женился недавно", поворачивается - а там эта Маша, красная как рак. А еще через полгода выяснилось, что Маше не только нравится нравиться, с чужими мужьями спать она тоже вкус имеет))
Ну думаю жёнам этих женатиков вообще пофиг, переспали они с шлюховатой женщиной или святой.
Офис шлюх обоих полов у вас походу
В любом офисе, где работают бабы в количестве от тридцати человек. Желательно, чтобы это был опенспейс. Так кучность выше
Мне в таких условиях , конечно, никогда не работать...но и не хочется уже 😃😃😃
Я лучше на свежем воздухе
Раньше, по молодости, работал в женских коллективах. Практически сразу видно баб, которых можно снять на изи, потом чуть сложнее вариант, ещё сложнее, и финальные боссы. И чем более открытый офис, тем легче. В закрытом офисе трудно располагать к себе тех, кого видишь 1-2 раза в месяц. По итогу крутил несколько романов одновременно. Даже с замужними.
Я не хвастаюсь. Просто констатация фактов. Блядства хватает везде.
Может быть когда-нибудь запилю пост об этом.
Я сам уже не молод. 38 уже.
И основная категория этих дам 30-45 лет. И поверь, специально я их не ищу. Как-то само происходит. Но везде так. Неважно, большой город или небольшое село.
Нельзя трахать замужних. Твой поступок идёт против всей мужской популяции. Уже сейчас официально 103% разводов в РФ куда дальше.
Можно, но без обязательств и без последствий в виде привязки или совместных детей или ЗППП
Нельзя трахать замужних. К сожалению мужчины начинают понимать только ближе к 40 годам. Ты копаешь яму другому мужчине, а он копает яму тебе. Вы ломаете семьи друг друга!!! Повторяю на 1 августа 2024 официально 103% разводов в РФ.
ты из головы эти цифры берешь или гуманитарий ебучий? 🤔🤣
Я человек с двумя высшими образованиями. Объясняю на пальцах. Женятся 100 пар, а разводятся 103 пары. Распадаются в том числе ранее женившиеся в прошлые десятилетия. Ситуация настолько херовая, что такого нет нигде в мире. Даже в странах Европы распадается всего 60% браков.
https://video.ridus.ru/player/3be7fe90-b88f-4941-86bd-3bf4aa...
Вот интересно, можно список попросить, в котором город, имя номер телефона будет, чтоб облегчить тяготы поиска обоим сторонам?
Мой личный хит-парад AI-каверов -
1. Модерн Токинг ("Дитер, врубай насос!")
2. Советская эстрада 1930-х
3. Элвис Пресли
Она каждый раз, особенно с "много есть тюльпанов и роз..." и далее, заставляет прочувствоваться где-то в глубинах души :')
Да, не слышал. Теперь я настолько преисполнился в познании, что она на первом месте. Пресли выпал.
эээ, не, не прокатит, какой отдел и адрес, а то у них много всякого. И имя девушки в личку скиньте если не сложно
У меня тоже была. "Флирт" закончился, когда я в процессе поглаживания на виду у всех потерся об её руку щетиной, продемонстрировав готовность флиртовать её полностью.
Ей самой наверное тяжело работать не отвлекаясь.
Вообще странно, что не уволили при первых чудесах, голова на работе должна быть работой занята
Да лучше б ногти грызла и прыщи давила.
Была у меня коллега весьма кокетливая, 52 ей было на тот момент. Заигрывала со всем что движется мужского полу, а всему что женского - раздавала советы гениальные. Рили, как из Кринжополя тётя приехала. Хорошо что таких мало по крайней мере в машиностроении.

Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость