порылся же ты в посте 4х месячной давности, но у девушки там явно непрядок с головой, при этом она ещё говорит другой девушке, что у той другой непорядок с головой) короче там треш
Ну, эта на голову вся травмированная. Вы её последний пост почитайте, там человеку с детства мама и бабушка ломали психику на сексуальной почве.
Судя по всему, вполне добились результата.
Если бы это была моя жена, я бы однозначно был благодарен человеку, который мне бы дал информацию об этом.
Я был молод и мне хватило ума её только отшить.
Хотя надо было предупредить её парня.
А так, я слышал историю про знакомого одного, ему невеста до свадьбы изменила с фотографом, делающим предсвадебную фотосессию, тому человеку никто ничего не сказал, он её сильно любит давно, вот сложно такие решения принимать когда сталкиваешься с таким в реальности...
Делаешь левый акк и отсылаешь письмо, в виде:
- Мисье Депардье, сегодня на празднии вечере, наблюдал вашу жешушку Шалашовушку, как она кружилась в страстном танце с различными мужчинами и пыталась уединиться, пока в это время, вы запрягали коней у входа на бал.
С уважением, тайный друг.
Ну хз, если бы мне такое письмо пришло, я бы решил, что это какой-то ебанько или мошенники опять какую-то новую схему придумали. Тут фоткам и видео уже сложно доверять, а это просто письмо.
Но можно показать это письмо своей пассии и посмотреть на реакцию.
а всё-таки, что с головой у человека в таком случае? истеричность+низкая самооценка? у нас есть такая парочка, женщина а-ля модель, увеличено все, что можно, полуголые фото и ее муж - тоже гипертрофированный мачо. не понимаю этого и все тут, что приятного в сальных взглядах на твою жену/мужа? не в первобытном строк живём, чтобы "добычей" хвастаться же...
Это плохо или при чем тут возраст текста?
Откуда нам знать: может тебе в детстве какой извращуга попался и теперь ты так всех оправдываешь?

Противозачаточные шутки
12.8K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость